Торт признание в любви

22 рецепта

Торт Признание в любви Торт Признание в любви Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики. Хорошенький жирненький тво... Ингредиенты: Сухой завтрак (несквик) - 2-3 стак., Масло сливочное - 70 г, Мед - 1 ст. л., Творог (некислый) - 500 г, Желатин - 4 ст. л., Сливки (30 %) - 300 мл, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Виноград (дл...

Торт с безе "Признание в любви" Торт с безе "Признание в любви" При приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Для теста: соединить мягкое сливочное масло с мукой и разрыхлителем, добавить 2 желтка и 2 ст. л. коричневого сахара. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста. Распредел... Ингредиенты: Маргарин (я использовала маргарин для выпечки) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 100 г, Соль (щепотка), Варенье (брусничное), Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Торт "Банан и шоколад" Торт "Банан и шоколад" Растопить сливочное масло, всыпать сахар и держать на огне до полного растворения сахара. Бананы и яблоки очистить и порезать кубиком. Выложить в сливочное масло, добавить джем и томить, помешивая пока не станет густым Натереть шоколад Всыпать шоколад в бан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 150 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 150 мл) - 1,5 стак., Масло оливковое - 75 мл, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 ш...

Нежнейший торт "Сказка" ко Дню Всех влюбленных Нежнейший торт "Сказка" ко Дню Всех влюбленных Романтический вечер — это не только интересные горячие блюда. Как насчёт десерта? Предлагаю рецепт, как приготовить нежнейший торт "Сказка" ко Дню всех влюблённых. Вам понравится! Первым делом приготовьте тесто для коржей. Для этого смешайте три я... Ингредиенты: мука 100 Грамм, яйца 5 Штук, сахар 2,5 Стакана (для коржей и крема), сметана 360 Грамм, мак 50 Грамм, орех грецкий 100 Грамм, изюм 100 Грамм, какао-порошок 2 Ст. ложки, крахмал 6 Ст. ложек (для теста и крема), сода 3 Чайных ложки, соль По вкусу (для теста),...

Торт "Признание в любви" Торт "Признание в любви" Накануне вечером сделать желе по инструкции на пачке (2 пачки желе высыпать в кастрюльку, залить 2 стаканами горячей воды и прогредь до растворения желатина) и вылить его в плоскую тарелку или форму на 1 см. высотой. Оставить застывать в холодильнике. Я выл... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 2 ст. муки включая 4 ст.л. кукурузой муки, 2 ст. сахара, 10 гр. разрыхлителя, ванилин, Крем: 2/3 банки сгущённого молока, 200 гр. сливочного масла, 200гр. сливок 33%, 70 гр. сах. пудры, Прослойки: Желе в упаковке 2 шт., 2 белка яичных, ½ ста...

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Готовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто нем... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем) - 3 шт, Молоко (в крем) - 250 мл, Сироп фруктовый (фиалковый в крем) - 6 ст. л., Соль (тесто) - 1 горст., Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт

Торт "Признание" Торт "Признание" Яйца смешать с коричневым сахаром Мистраль. Размер кастрюли должен быть с большим запасом, так как яйца при взбивании увеличатся в объеме в 3-4 раза. Кастрюлю с яичной смесью поставить на водяную баню и непрерывно взбивая, довести смесь до полного растворе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное (для смазывания) - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (1...

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Торт Купол с вишней Торт Купол с вишней Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 7 ст. л., Крахмал (в тесто) - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Варенье (у меня было клубничное) - 4 ст. л., Творог (в начинку) - 300 г, Сливки (жирностью 35% - в начинку) - 0,...

Загрузка