Торт киевский с безе и кремом шарлот

4 рецепта

Торт «Киевский» с безе и кремом шарлот Торт «Киевский» с безе и кремом шарлот Для бисквитного коржа взбейте яйца (2 шт.) с сахаром (150 г) до образования белой, гладкой пены. Добавьте просеянную муку и какао порошок. Хорошо перемешайте. Добавьте 50 г растопленного сливочного масла. Перемешайте. Выпекайте коржик на выстланной пергамен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 500 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 250 г, Какао-порошок - 30 г, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Яичный белок - 4 штуки, Орехи - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Молоко - 150 мл

Киевский торт Киевский торт Подготовим ингредиенты: 12-14 яиц, молоко, масло, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, орехи кешью и коньяк. Отделим белки от желтков в 2 чаши по 220 гр в каждую (всего надо 440 г белков). У меня вышло 14 белков. Накроем пищевой плёнкой и ставим выстоятьс... Ингредиенты: Белки куриные - 14 шт., Кешью - 360 г, Сахар - 880 г, Соль - 4 щепотка, Желтки куриные - 14 шт., Какао порошок - 40 г, Коньяк - 3 ст. л., Масло сливочное - 600 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 25 г

«Киевский» торт «Киевский» торт Для "Киевского" торта, как и для печенья "Макарон" белки нужно сначала оставить на 12-24 часа при комнатной температуре. Белок начинает терять свою обычную структуру и гораздо лучше взбивается. Прежде, чем взбивать белки, нужно подготови... Ингредиенты: сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 30 г, лимонный сок - 1 ч. л., мука - 70 г, орехи - 220 г, сахар - 275 г, молоко - 200 г, коньяк - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, какао - 2 ст. л.

Киевский торт Киевский торт Прежде, чем взбивать белки, нужно подготовить "сухую" составляющую для коржей. Орехи кешью обжарив на сухой сковороде до золотистого оттенка, порубить не слишком мелко. Сахар смешать с мукой, добавить остывшие орехи. Подготовленные за сутки белки (их поверх... Ингредиенты: сахар – 275 г, мука пшеничная – 70 г, сок лимонный – 1 ч. л., сахар ванильный – 30 г (1,5 пакетика), пудра сахарная – 75 г, яйцо (белок) – 8 шт. (300 г), масло сливочное – 250-300 г, сахар – 1 стакан, желтки куриные – 4 шт., молоко – 200 мл, коньяк – 1,5 ст...