Киевский торт

168 рецептов

Киевский торт по ГОСТу Киевский торт по ГОСТу Готовый тортик необходимо охладить в холодильнике на протяжении часа, а лучше двух-трех. Украшайте торт на свой вкус. Я использовала остатки двух видов крема. Торт получается хрустящим, в меру пропитанным и очень вкусным. Отлично подойдет к чаю! Начинаем с ... Ингредиенты: Яичные белки 200 Грамм, Обжаренный фундук 150 Грамм, Мука 45 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм (Крем ), Молоко 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахар 225 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Какао 10 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка

Киевский торт Киевский торт Сначала готовим коржи. Взбиваем миксером белки до «крепких пиков». Взбивая, постепенно всыпаем сахарную пудру. Добавляем измельчённые орехи, ванилин. Помешиваем снизу вверх ложкой, но делаем это очень осторожно, чтобы не нарушить воздушность. Прогреваем дух... Ингредиенты: яйцо 10 Штук, фундук 1 Стакан, сахарная пудра 1 Стакан, соль 1 Щепотка, пакетик ванилина 2 Штуки, сливочное масло 400 Грамм, банка сгущенного молока 1 Штука, коньяк 2 Ст. ложки, сахарная пудра 200 Грамм (для крема), пищевой краситель 1 Штука, какао 3 Ст. ложки

Настоящий киевский торт Настоящий киевский торт Из орехов предпочтительно взять кешью или фундук. В рецепте указано количество продуктов на 2 коржа. Но если у вас только 1 форма для выпечки, берите по 1/2 нормы продуктов и готовьте коржи по очереди. Украшать торт можете на своё усмотрение, но розовым, зе... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм, Орехи 2 Стакана, Картофельный крахмал 4 Ст. ложки, Масло 200 Грамм (крем 1), Сгущенка 200 Грамм (крем 1), Масло 300 Грамм (крем 2), Сахарная пудра 130 Грамм (крем 2 ), Какао 3 Ст. ложки (крем 2), ...

Киевский торт по госту в домашних условиях Киевский торт по госту в домашних условиях День первый. Разделяем яйца на белки и желтки, желтки складываем все вместе в отдельную емкость, затягиваем её пленкой и прячем в холодильник, белки нужно заквасить, то есть выдержать их при комнатной температуре минимум 12 или 24 часа, за это время белки з... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 360 гр, Яичные желтки - 8 шт., Молоко - 240 мл, Какао-порошок (для шоколадной части крема) - 12 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Коньяк (по желанию, я не добавляла) - по вкусу

Киевский торт с грецкими орехами Киевский торт с грецкими орехами 1. Готовим ореховую смесь: объединяем измельченные орехи, которые предварительно нужно слегка обжарить в духовке, с сахаром и мукой. 2. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. 3. Когда белковая масса будет готова, добавляем в нее ванилин и ореховую смесь... Ингредиенты: Грецкие орехи - 145 гр, Сахар - 35 гр, Мука - 45 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки - 5 шт., Ванилин - по вкусу, Сахар - 200 гр, Ванилин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 140 мл, Сливочное масло - 220 гр, Коньяк - 1 стол.л., Какао-порошок - 10 гр

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Киевский торт Киевский торт За полсуток-сутки оставить яичные белки при комнатной температуре. Я оставляла на 16 часов. Кешью рекомендуют обжарить (я не обжаривала), затем измельчить в блендере. Соединить в блендере орехи, сахар и муку. Получится вот такая смесь. Внешне напоминает мел... Ингредиенты: Для коржей: яичный белок 200 г (примерно от 6 яиц), сахарная пудра 30 г, ванильная эссенция 4 капли, мука пш в/с 50 г, кешью 150 г, сахар 185 г, Для крема "Шарлотт": сахарная пудра 200 г, яичный желток 2 шт, молоко 150 мл (жирн.3,5%), какао 10 г (чайная лож...

Киевский торт Киевский торт Коржи: 1. Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену 2. Добавляем крахмал в белки 3. Добавляем осторожными движениями сверху вниз орехи 5. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем 6. Ставим в нижнюю часть духовки, разогретой до 1... Ингредиенты: коржи: 4 белка, 1 ст. сахара мелкого, 1 ст. грецких орехов (не очень мелко порубленных), 2 ст.л. крахмала, крем: 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 250 сл. масла, 1 ст. молока (неполный), 2 ст.л. какао

Киевский торт Киевский торт Для 2 коржей Яичные белки -12 штук Сахар – 500 грамм Мука – 100 грамм Орехи (кешью, фундук или лесные) – 350 грамм (я брала грецкие от чего вкус не пострадал) Ванильный сахар - 2 пакетика Крем: Масло сливочное – 550 грамм Яичные желтки – 12 штук Сахар – 300... Ингредиенты: яйца, орехи, сахар, мука, масло, молоко

Киевский торт Киевский торт Подготовим ингредиенты: 12-14 яиц, молоко, масло, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, орехи кешью и коньяк. Отделим белки от желтков в 2 чаши по 220 гр в каждую (всего надо 440 г белков). У меня вышло 14 белков. Накроем пищевой плёнкой и ставим выстоятьс... Ингредиенты: Белки куриные - 14 шт., Кешью - 360 г, Сахар - 880 г, Соль - 4 щепотка, Желтки куриные - 14 шт., Какао порошок - 40 г, Коньяк - 3 ст. л., Масло сливочное - 600 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 25 г

Загрузка