Торт киевский с безе

98 рецептов

Торт Киевский с безе Торт Киевский с безе Для начала разделяем белки и желтки. Добавляем немного соли в белки и взбиваем их минуты три. Добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем еще минуты две. По прошествии этого времени начинаем вводить сахар и продолжаем взбивать. Минут через пять будущее ... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Арахис (измельченный) - 150 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3.5 стол.л., Коньяк - 1.5...

Торт киевский Торт киевский Готовим бисквит: Нагреть воду в кастрюле. Смешать яйца с сахаром, взбить. Поставить на водяную баню, продолжать взбивать пока масса не нагреется до 40 градусов. Масса должна увеличиться в 3 раза. Снять с плиты, продолжая взбивать остудить до теплого. Осторо... Ингредиенты: бисквит: (норма на 1 корж), 3 яйца, 2 желтка, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, безе: 4 белка, 1 ст.сахара, 1 ст.л. коньяка, ванилин, щепотка соли, крем: 2 пачки масла, 2 банки(стекло) вареной сгущёнки

Торт киевский Торт киевский Белки взбить с сахаром в густую пену. Добавить муку (лучше положить муку с крахмалом) и сюда же добавить орехи (каждый орешек нужно подробить примерно на 4 части, целые орехи плохо прожариваються). Взбитую и замешаную массу выложить на кондитерскую бумагу ... Ингредиенты: тесто: 10 яиц (белки), на 1 белок 3 ст.л. сахара (без верха), крем: 300-400 гр. масла, 1 банка сгущеного молока (можно сгущеного какао), 15 гр. какао, 10 мл. коньяка, 1 пак. ванильного сахара, глазурь: 2 (по 100 гр. ) плитки шоколада, растительное масло для...

Торт киевский за 30 минут Торт киевский за 30 минут 1. На плоское блюдо выложить 1 корж. Не забудьте от его дна отлепить пергаментную бумагу! Я забыла и отрывала ее от уже намазанного коржа. Вообще-то хозяйка неважнецкая и это был ПЕРВЫЙ торт в моей жизни. 2. Кондитерский крем взбить миксером минут 10, до ег... Ингредиенты: упаковка готовых коржей для торта - 1 (2 коржа)., крем кондитерский 26% - 200 гр., для украшения что хотите. в моем случае это были, киви - 1 шт., грецкие орехи - 50 гр.

Торт «киевский». Торт «киевский». 1. Для орехового безе: орехи кешью подсушить на сковороде и измельчить не очень мелко, смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. Белки начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотн... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 225гр, сахарная пудра – 60 гр., лимонный сок – 1 ч.л., орехи кешью – 165гр, мука – 53гр, сахар – 190 гр., ванильный сахар – 10 гр., крем «шарлотт»: молоко – 200 гр., желтки – 5 шт., сахар – 1 ст., ванильный сахар -10 гр., коньяк – 2 с...

Торт киевский(мой вариант) Торт киевский(мой вариант) Порция безе дана на одну лепешку. Вторую делаем точно также.Если у вас позволяет духовка ставить сразу две лепёшки,тогда взбивайте две порции.Если же нет,тогда вторую взбивать после того,как испеклась первая. Взбить белки с сахаром в крепкую пену(постепенно... Ингредиенты: безе, 4 белка, 1 ст. сахара мелкого(не пудры), 1 ст. ореха(фундук), 2 ст.л. крахмала, (можно 1 ст.л. крахмала+1 с.л. муки), крем, 250 гр. сгущеного молока(высокой жирности), молоко должно быть густое, 250 гр. масла, 150 гр. воды, 15 гр. какао-порошка, 10 гр...

Торт киевский по госту...декор к пасхе Торт киевский по госту...декор к пасхе 1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...

Торт киевский вариант декора Торт киевский  вариант декора По сути дела, это не рецепт , а всего лишь вариант декора для любого торта...... Насадкой зубчатой делаем бордюр..... Для роз : Масло взбить с сахарной пудрой, добавить немного красителя ( по каплям), я использовала желтый, мешок наполняем маслом и на кара... Ингредиенты: торт киевский.., 2 коржа промазанные кремом., для роз: сливочное масло, сахарная пудра, красители гелевые, карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз, шоколад горький, слюда (пленка пвх для работы с шоколадом), термометр, лопатка кондитерская, золот...

Торт киевский песочный Торт киевский песочный Готовим безе: 1. Взбиваем белки с сахаром, добавляем измельченные орехи и осторожно перемешиваем массу. 2. Выкладываем массу в форму и выпекаем безе два с половиной часа. Далее делаем коржи: 3. Перетираем масло с мукой и разрыхлителем. 4. Желтки растираем с... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Сливочное масло - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 1.5 стол.л., Сахар - 200 гр, Яичные белки - 4 шт., Мука - 4 стол.л., Сахарная пудра - 150 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 500 мл, Ванильны...

Торт орешек (почти киевский) Торт орешек (почти киевский) Прежде чем приступать к приготовлению безе рекомендую сначала подсушить фундук на сковороде и очистить орехи от коричневой кожицы. Я пеку торт с целыми орехами, но при желании их можно слегка подробить. Сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы во время... Ингредиенты: безе: 7 хорошо охлажденных белков (крупные яйца), 400 гр. сахара, 4 ст.л. крахмала, 200 гр. ядер лесных орехов (фундук), крем: 1 банка (400 гр. сгущенки), 400 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. порошка какао

Загрузка