Торт безе с ананасами и кокосовым заварным кремом

9 рецептов

Торт-безе с ананасами и кокосовым заварным кремом Торт-безе с ананасами и кокосовым заварным кремом 1. Приготовить безе. Разогреть духовку до 130*C. На противень для выпечки положить пекарскую бумагу и нарисовать два круга диаметром 18-20 см. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, тщательно взбивая после каждой добавки сахара. Белковая масса должна стат... Ингредиенты: безе: 150 гр. белков, 210 гр. сахара, 1 ч.л. крахмала, 0,5 ч.л. лимонного сока, ананасовый слой: 340 гр. консервированных ананасов, 1 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. кокосовой стружки, сок 0,5 лимона, заварной кокосовый крем: 400 мл. кокосового молока, 10...

Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Для приготовления крема в кастрюле с толстым дном смешиваем яйца, сахар, соль и муку. Затем постепенно вливаем молоко, продолжая все взбивать миксером или венчиком. Когда масса будет однородной и без комочков, можно ставить кастрюлю на медленный огонь. Пост... Ингредиенты: 150 – 200 гр. печенья «савоярди», 50 гр. ликера амаретто, 50 гр. черного шоколада, 1 банка консервированного ананаса, заварной крем: 400 гр. молока, 100 гр. слив. масла, 300 гр. сахара, 1 щепотка соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. с горкой муки, 3 яйца

Торт "ананас под градусом" Торт "ананас под градусом" 1. Бисквит: 2. Готовим бисквит по любому из рецептов. У меня классика - отделяем желтки от белков (белки охлаждаем), желтки взбить с сахаром, затем частями добавлять просеянную муку аккуратно смешивая, взбить белки до жестких пиков, сначала смешать треть по... Ингредиенты: бисквит: 5 крупных яиц (у меня 8 мелких), мука - 1 ст., сахар - 150 гр. (можно больше-это ), разрыхлитель - 1 ч.л. (см. упаковку), суфле - шампанское: заварной крем-, яйца - 2 шт., молоко - 1 ст. (250 мл.), сахар - 1 ст., мука - 1 ст.л. с горкой, сливки жир...

Ананасовый торт Ананасовый торт Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см. Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду. Добавить крахмал и муку. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать. В см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (без горки) - 15 ст. л., Вода - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас - 1 бан., Стружка кокосовая - 0,5 пакет.

Торт «Ёлка» Торт «Ёлка» Сварить заварной крем. Для этого растереть яйца с сахаром и мукой, влить немного молока, перемешать и тонкой струйкой влить в горячее остальное молоко. Варить, помешивая, до загустения (до первой бульки, кипятить не надо). Дать остыть. Сделать заварное тест... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 200 г, орехи - 100 г, масло сливочное - 125 г, вода - 220 мл, соль - 2 щепотки, мука - 250 г, молоко - 500 мл, молоко сгущенное - 5 г, краситель пищевой - 2 г, сок из листьев шпината - 3 ст. л....

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...

Бисквитный торт "Пина Колада" Бисквитный торт "Пина Колада" Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара. В отдельной посуде с сахаром и ванильным сахаром взбить в крепкую пену желтки. Аккуратно соединить белки и желтки. Смешать муку с крахмалом и просеять во взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар (+ ванильный сахар 10 г) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Молоко - 600 мл, Стружка кокосовая - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас (небольшая банка) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1...

Пирожное «Пина Колада» Пирожное «Пина Колада» Нежные пирожные с ароматом кокоса. Названием своим они обязаны известному коктейлю Пина Колада, который состоит из белого рома с добавлением кокосового молока и ананасового сока. Конечно, коктейль тоже можно приготовить для праздничного стола, но сейчас реч... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г, Кокосовое молоко - 300 мл, Сахар - 55 г, Яйца перепелиные - 4 шт., Мука - 12 г, Консервированный ананас - 3 колечка, Сливочное масло - для смазывания формочек

Черносмородиновый чизкейк "азарт" Черносмородиновый чизкейк "азарт" 1. Итак! Продукты для приготовления крошки и коржей (те что использовала я и автор оригинального рецепта). Не знаю почему но фотка какая-то смазанная вышла. 2. Миндаль смолола в крупную крошку 3. Так же безжалостно поступила с белым шоколадом!:) 4. А вот и ... Ингредиенты: 300 гр. муки, 125гр сахарного песка, 1 яйцо, 11гр ванильного сахара, цедра 1 лимона, 150 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. рубленного миндаля, 50 гр. белого шоколада (я добавила 100 гр. ), для крема чиза: 500 гр. творога обезжиренного, 250 гр. тво...