Безе с шоколадным кремом

3293 рецепта

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Эклеры с шоколадным кремом Эклеры с шоколадным кремом Муку просеять дважды, когда просеиваете 2 раз добавьте щепотку соли и сахару. В кастрюлю добавить сливочное масло кубиками и влить кипяток. Когда вода закипит постепенно добавить муку, энергично помешивая лопаткой, тесто должно собраться в комок. Убрать с о... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 180 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 85 г, крем заварной порошковый ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 300 мл, сахарная пудра - по вкусу

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Малиновое безе с шоколадным кремом Малиновое безе с шоколадным кремом Духовку включить на 140*С Протереть чашу миксера ломтиком лимона. Белки взбить до пены. Постепенно!!! в несколько приемов всыпать сахарную пудру. Тут я поторопилась, пудра так и осталась поскрипывать, и масса получилась не такая идеальная, как следовало бы.... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 1,5 стак., Ванилин - по вкусу, Уксус - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2,5 ч. л., Малина (измельченная) - 0,5 стак., Лимон - 1 ломт.

Пряничный тортик без выпечки с шоколадным кремом Пряничный тортик без выпечки с шоколадным кремом Пряники разрезать на верхушку и основание Выкладываем всё дно разъёмной формы пряниками(1/2 ч.) сверху ананасовые кольца и грецкие орехи Делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой, добавляем крем из пакетика и сливки, продолжаем взбивать ещё минут 3-5.... Ингредиенты: Пряник - 500, Сметана - 20 мл, Сливки - 20 мл, Ананас (консервированный) - 150 г, Сахарная пудра, Крем (приготовить из пакетика) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г

Безе с шоколадным кремом Безе с шоколадным кремом Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль. Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкус... Ингредиенты: белки яичные 4 шт., сахар 150 мл., ваниль., для крема-масло слывочное 100 гр., згущенка 100 мл., какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.

Меренги с шоколадным кремом Меренги с шоколадным кремом Печем меренги: Для этого надо взбить белки в пену.При взбивании надо добавить щепотку соли. (Чтобы получить густую пену, надо тщательно отделить белки от желтков, т.к. даже маленькая частица желтка может воспрепятствовать взбиванию белков) Затем во взбитую ... Ингредиенты: Для безе: Меренги можно печь по классическому рецепту например: http://www.edimdoma.ru/retsepty/738., Я предлагаю вам свой., 5 белков, крохотная щепотка соли, 250 грамм сахара, можно наполовину с сахарной пудрой, 2 ч.л. лимонного сока., ..............., Шок...

Шоколадный крем Шоколадный крем Фотографии процесса я делать не стала, простите, так как сначала даже и мысли не возникло выкладывать рецепт. А фото сделала, уже когда полила глазурью тортик. Поставьте масло сливочное на небольшой огонь, чтобы оно растаяло. В другую чашку насыпьте какао-п... Ингредиенты: Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное (примерно) - 30-50 г, Сахар - 3 ст. л.

Загрузка