Торт дебют сумка
Рецепт приготовления
- Из готовых коржей вырезать форму сумки, перемазать кремом и поставить в холодильник застыть.. Затем мастика белая и коричневая. Покрасить детали бронзовой краской пищевой. Для буковок делала штампики.
Похожие рецепты
Ореховый торт эстерхази дебютИнгредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коровье - 100 г, сахар – 80 г, вишневая водка настойка (обязательно) – 2 ст.л., яйцо – 2 шт. или же 3 желтка, вареное сгущенное молоко – 200 г, Для украшения: миндальные пластины для обсыпки, сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л. (на глаз), белый шоколад – 100-200 г, шоколад темный – 50 г, абрикосовый джемВ первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н...
Мясная сумка порядок на кухнеИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Баклажан (крупный) - 1 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Помидор - 3-4 шт, Масло растительное (для обжарки, лучше оливковое), Чеснок (небольшие зубочки) - 3-5 шт, Гвоздика (целая) - 5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Карри - 1 ч. л.Вот такой вот кусочек мяса нам необходим. Желательно, чтобы он был максимально кубической формы. Его необходимо крепко обвязать капроновой веревкой. На сковороде разогреваем растительное масло. Чистим и режем пополам чеснок, добавляем его в сковороду, туда ...
Шоколадный масляный бисквит торт сумка louis vuittonИнгредиенты: на шоколадный бисквит: все продукты комн. темп., какао (голландской обратокри ) - 63 гр., кипящая вода - 236 гр., 3 яйца - 150 гр. (вес без скорлупы), ванили экстракт - 2 и 1/4 ч.л., сахар - 300 гр., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., сливочное масло без соли - 227 гр.1. Разогреть духовку до 175 Ц. Формы или форму проложить пергаментом ( дно ) и смазать маслом, присыпать мукой... я просто мешаю муку с маслом и храню это дело в холодильнике и когда пеку смазываю формы этой смесью. В миске смешать какао и кипящую воду, раз...
Торт сумка клатч для аллочкиИнгредиенты: бисквит, мука — 110 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., масло сливочное — 2 ст.л., ванильная эссенция — 1 ч.л., яйцо (комнатной температуры ) — 5 шт, сахар коричневый ( мистраль ) — 10 ст.л., крем для торта, сгущенка-200 гр., масло сливочное-200 гр, крем для цветов, сахарная пудра-350 гр, сливочное масло (комнатной температуры)-250 гр, молоко-6 ч.л., ванильная эссенция -1 ч.л.Подготовим нежнейший бисквит. Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму 35 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, н...