Торт сумка украшение

10 рецептов

Торт *сумка*украшение Торт *сумка*украшение мастику приготовить за сутки выпечки торта. Шоколад надо порубить на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь кукурузный сироп и размешивать деревянной ложкой,пока масса не будет отступать от стен... Ингредиенты: шоколадный шифоновый бисквит: # 200 гр. муки, # 2 ч.л. разрыхлителя, # 1/4 ч.л. питьевой соды, # 1/4 ч.л. соли, # 180 гр. сахара, # 5 желтков, # 60 гр. какао хорошего качества, # 1 и 1/ ст.л. растворимого кофе, # 175 мл.воды, # 125мл. растительного масла, #...

Торт-сумка Торт-сумка 1) Приготовить тесто для классического бисквита на 5-ть яиц. 2) Долго думала кукую выбрать форму, взяла для кекса. 3) Залила в подготовленную форму тесто и в духовку. 4) Тем временем приготовила ручку и бант, т.к. они должны были подсохныть. Крепёж ручки &q... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт Сумка Торт Сумка Для бисквита: яйца взбиваем с сахаром до бела, добавить сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем. дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать. Выпекать при 180 гр. 25 минут. Готовый вытянуть, остудить и розрезать на две части. Вырезать форму су... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Сок - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сметана - 200 г, Сливки - 400 мл, Ванилин (по вкусу) - 3 пакет., Загуститель для сливок (желатиновая пудра) - 1 пакет., Мал...

Торт-чемодан Торт-чемодан Чемодан - торт-прямоугольник. Углы - по желанию и фасону чемодана - можно закруглить, можно прямые оставить - чемоданы разные бывают. (закругленные легче выравнивать ). Покрываем мастикой весь. Разглаживаем и аккуратно по низу обрезаем лишнее. Намечаем лини... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт "Мешочек с деньгами" Торт "Мешочек с деньгами" И денюжки Ингредиенты: Мастика, торт

Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно) Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно) Приготовить бисквит по рецепту в квадратной форме 24х24 . Для такого торта можно брать любой бисквит который поддается формировке. так и с кремом, крем подойдет любый, главное чтобы он после пропитки торта не расплывался, а становился более плотным и хорошо... Ингредиенты: Бисквит, 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. крахмала, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ````````````````````, Крем: 600 гр. сметаны, 200 гр. творога, 150-200 гр. сахара, ванилин, мандарины, бананы, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 4 ст.л. сгуще...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Торт"сумка" Торт"сумка" для бисквита: яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем. дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать. выпекать при 180гр.25 минут. готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части. вырезать форму сумки,про... Ингредиенты: бисквит: 7 яиц, 1,5 ст.сахара, 1/4 ст.растительного масла, 3/4 ст. апельсинового сока, 1,5 ст.муки, 1 пакет разрехлителя., крем: 200 гр. сметаны, 400 мл. сливок, 3/4 ст.сахара, 3 пакетика ванилина(повкусу), 1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра), нач...

Пирог "Сумка шкипера" Пирог "Сумка шкипера" 1. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. 2. Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. ... Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 г, Лук зеленый — 100 г, Укроп — 50 г, Петрушка — 50 г, Картофель — 3 шт, Рыба (филе судака) — 200 г, Масло растительное (можно заменить оливковым) — 40 г, Соль (по вкусу) — 1 щепот., Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.

Фактура крокодиловой кожи Фактура крокодиловой кожи В последнее время меня довольно часто спрашивали, как я делаю фактуру крокодиловой кожи на своих тортах-чемоданчиках. Поэтому я, собственно и попыталась сфотографировать процесс. Сразу скажу, что идея это не моя, более подробный МК есть в одном из выпусков ... Ингредиенты: Торт, обтянутый сахарной мастикой, стек косточка, краски, золотой блеск, проволока №18 или №20