11 рецептов
Торт полинка дебют
Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая
Торт "Верона" для дочурки Испечь три коржа. Для одного плотно взбить 2 яйца и 1ст. сахара, потом добавить растопленный остуженный маргарин 125г., 1 ст. кефира, пол ч.л. гашенной соды, полтора ст. муки и 10 г. мака. Вылить в форму с пергаментом и выпекать до сухой зубочистки. Так же ... Ингредиенты: сахар, яйца, кефир, мука, маргарин, гашеная сода, мак, орехи, горький шоколад, киви, банан, апельсин, сметана 33%, Сливочное масло, сгущенка, мастика.
Торт "Полинка" (дебют) Нам необходимо будет испечь 3 коржа. Основа у них одинаковая: 1 яйцо+0,5 стакана сахара+0,5 стакана сметаны+0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом + 0,5 (я брала чуть больше) стакана муки. А вот добавки в каждый корж разные: в первый идет изюм, во второй мак, а в ... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 1 стакана, сметана 25% - 1 стакана, сода пищевая - 1 ч. л., мука - 1 стакана, изюм - стакана, грецкие орехи - стакана, мак - 1 горсть, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка
Торт Медовое полено Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Творог - 350 г, Сметана - 600 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.
Торт "Солнечный" Ингредиенты для миндального бисквита. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену Просеиваем два вида муки и добавляем к яйцам. Взбиваем на высокой скорости примерно 10 минут. Тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло (остудить) и перемешиваем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Киви - 3 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Манго - 2 шт, Сахар - 70 г, Желатин (+ 46 г. воды) - 8 г, Сливки (Жирность не менее...
Торт "Ангела" Извиняюсь, что нет пошаговых фотографий, я просто не думала, что буду выставлять рецепт. Но я исправлюсь! Так приступим. Начнем с приготовления крема. Сначала взбить масло до пышности, как масло станет пышным, добавляем ванилин, соль и сахар, продолжаем взб... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль, Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Кофе растворимый - 50 мл, Желатин - 8 г, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сли...
Торт Бананы в йогурте Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать минут 20-30. В это время испечь бисквит по любимому рецепту. Я взяла яйца, отделила белки от желтков, желтки взбила с половиной сахара. Затем белки взбить с оставшимся сахаром. Соединить белки, жел... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Йогурт (начинкa) - 750 г, Банан (начинкa) - 3 шт, Лимон (начинкa) - 0,5 шт, Желатин (начинкa) - 3 ст. л.
Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) 1. Рецепт бисквита хорошо описан у Натальи natapit, поэтому повторять не буду. когда пеку сама - строго следую по рецепту ))) 2. Выпекаем бисквит, даем остыть и вынимаем из формы. 3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. 4. Разрезаем на 4 части: делаем по круг... Ингредиенты: тесто: http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496, крем: 0,5 л. сливок 30-35% (у меня домашние), 150 г. сахарной пудры, пропитка: малиновое варенье, если варенье густое можно добавить коньяк :), крем под мастику: 3 ст.л. масла, 3 ст.л. загущенного молока, мас...
Торт "На ваш вкус" Приготовим банальный бисквит. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Взбиваем яйца (я сначала яйца взбиваю минуты 3, потом сахар добавляю) с сахаром до крепкой пены. Добавляем разрыхлитель, гашеную соду (разрыхлитель и сода-два разных ингредиента!!!), вани... Ингредиенты: Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 3 шт, Сахар (+4 ложки в глазурь) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сода (гасим лимонной кислотой) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Молоко сгущенное (Комнатной температуры) - 250 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 50...
Тортик Барби Для теста: Смешать яйца, сахар и мед, добавить кусочек масла или маргарина (маргарин тоже хорошо подходит)и поставить на огонь. Довести до кипения непрерывно помешивая, как только появится пена добавить туда 2 ч. л. соды. Снять с огня и добавить просеянную ... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Сода - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Сахарная пудра - 250 г, Маршмеллоу - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Зефир (сахарные бусинки, пищевые красители, мята, для украше...