Торт полинка дебют

11 рецептов

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Торт "Верона" для дочурки Торт "Верона" для дочурки Испечь три коржа. Для одного плотно взбить 2 яйца и 1ст. сахара, потом добавить растопленный остуженный маргарин 125г., 1 ст. кефира, пол ч.л. гашенной соды, полтора ст. муки и 10 г. мака. Вылить в форму с пергаментом и выпекать до сухой зубочистки. Так же ... Ингредиенты: сахар, яйца, кефир, мука, маргарин, гашеная сода, мак, орехи, горький шоколад, киви, банан, апельсин, сметана 33%, Сливочное масло, сгущенка, мастика.

Торт "Полинка" (дебют) Торт "Полинка" (дебют) Нам необходимо будет испечь 3 коржа. Основа у них одинаковая: 1 яйцо+0,5 стакана сахара+0,5 стакана сметаны+0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом + 0,5 (я брала чуть больше) стакана муки. А вот добавки в каждый корж разные: в первый идет изюм, во второй мак, а в ... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 1 стакана, сметана 25% - 1 стакана, сода пищевая - 1 ч. л., мука - 1 стакана, изюм - стакана, грецкие орехи - стакана, мак - 1 горсть, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка

Торт Медовое полено Торт Медовое полено Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Творог - 350 г, Сметана - 600 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт "Солнечный" Торт "Солнечный" Ингредиенты для миндального бисквита. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену Просеиваем два вида муки и добавляем к яйцам. Взбиваем на высокой скорости примерно 10 минут. Тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло (остудить) и перемешиваем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Киви - 3 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Манго - 2 шт, Сахар - 70 г, Желатин (+ 46 г. воды) - 8 г, Сливки (Жирность не менее...

Торт "Ангела" Торт "Ангела" Извиняюсь, что нет пошаговых фотографий, я просто не думала, что буду выставлять рецепт. Но я исправлюсь! Так приступим. Начнем с приготовления крема. Сначала взбить масло до пышности, как масло станет пышным, добавляем ванилин, соль и сахар, продолжаем взб... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль, Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Кофе растворимый - 50 мл, Желатин - 8 г, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сли...

Торт Бананы в йогурте Торт Бананы в йогурте Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать минут 20-30. В это время испечь бисквит по любимому рецепту. Я взяла яйца, отделила белки от желтков, желтки взбила с половиной сахара. Затем белки взбить с оставшимся сахаром. Соединить белки, жел... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Йогурт (начинкa) - 750 г, Банан (начинкa) - 3 шт, Лимон (начинкa) - 0,5 шт, Желатин (начинкa) - 3 ст. л.

Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) 1. Рецепт бисквита хорошо описан у Натальи natapit, поэтому повторять не буду. когда пеку сама - строго следую по рецепту ))) 2. Выпекаем бисквит, даем остыть и вынимаем из формы. 3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. 4. Разрезаем на 4 части: делаем по круг... Ингредиенты: тесто: http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496, крем: 0,5 л. сливок 30-35% (у меня домашние), 150 г. сахарной пудры, пропитка: малиновое варенье, если варенье густое можно добавить коньяк :), крем под мастику: 3 ст.л. масла, 3 ст.л. загущенного молока, мас...

Торт "На ваш вкус" Торт "На ваш вкус" Приготовим банальный бисквит. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Взбиваем яйца (я сначала яйца взбиваю минуты 3, потом сахар добавляю) с сахаром до крепкой пены. Добавляем разрыхлитель, гашеную соду (разрыхлитель и сода-два разных ингредиента!!!), вани... Ингредиенты: Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 3 шт, Сахар (+4 ложки в глазурь) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сода (гасим лимонной кислотой) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Молоко сгущенное (Комнатной температуры) - 250 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 50...

Тортик Барби Тортик Барби Для теста: Смешать яйца, сахар и мед, добавить кусочек масла или маргарина (маргарин тоже хорошо подходит)и поставить на огонь. Довести до кипения непрерывно помешивая, как только появится пена добавить туда 2 ч. л. соды. Снять с огня и добавить просеянную ... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Сода - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Сахарная пудра - 250 г, Маршмеллоу - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Зефир (сахарные бусинки, пищевые красители, мята, для украше...

Загрузка