Торт дебют

64 рецепта

Торт-Дебют "Летнее настроение" Торт-Дебют "Летнее настроение" Делаем брауни, его можно сделать заранее. Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом в микроволновке на средней мощности Взбить яйца сахаром и к ним ввести шоколадную массу,немного взбить Добавить муку смешанную с разрыхлителем перемешать и... Ингредиенты: Для коржа, 125г масла, 2 плитки черного шоколада, 4яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 160 г муки, 1 ст грецких орехов, сироп для пропитки, 100мл воды, 100гр. сахара, алкоголь, Для крема 1, сливки жирность 33% 100г, сахар 50г, загуститель взбитых сливок 1 пакетик, Д...

Торт-дебют "Сумка" Торт-дебют "Сумка" Из готовых коржей вырезать форму сумки, перемазать кремом и поставить в холодильник застыть.. Затем мастика белая и коричневая. Покрасить детали бронзовой краской пищевой. Для буковок делала штампики. Ингредиенты:

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" В оригинальном рецепте все измерялось чашками, граммы измерила по факту. Полчашки сливочного масла растопить. Смешать в миске сахар (у меня пополам белый и коричневый), растопленное сливочное и растительное масло (у меня оливковое). Хорошо взбить. Яйца разд... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 г, сахар - 400 г, яйца куриные - 5 шт., кефир - 200 мл, мука - 360 г, сода - 1 ч. л., сахар - 100 г, вода - 80 г, ароматизатор - по вкусу, коньяк - 1 ч. л., тыква - 200 ст. л., желатин - 15 г, молоко сгущенн...

Торт "Клубничный сезон" Торт "Клубничный сезон" Теперь соединяем воедино коржи и начинку, чередуя и основательно промазывая коржики. Украшаем сверху торт ягодами и убираем в холодильник на ночь или на 5-6 часов. Можно украсить торт стружкой из белого шоколада. и приятного!!! раскатываем каждый шарик на п... Ингредиенты: для теста: слив. масло 200 гр, сметана 250 гр, 1,5 - 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, для начинки: сливки для взбивания 500-550 мл, клубника 200 гр, сахар (пудра) 200 гр, для украшения: клубника, можно добавить другие ягоды для разнообразия

Торт "Верона" для дочурки Торт "Верона" для дочурки Испечь три коржа. Для одного плотно взбить 2 яйца и 1ст. сахара, потом добавить растопленный остуженный маргарин 125г., 1 ст. кефира, пол ч.л. гашенной соды, полтора ст. муки и 10 г. мака. Вылить в форму с пергаментом и выпекать до сухой зубочистки. Так же ... Ингредиенты: сахар, яйца, кефир, мука, маргарин, гашеная сода, мак, орехи, горький шоколад, киви, банан, апельсин, сметана 33%, Сливочное масло, сгущенка, мастика.

Торт " Дебют" Торт " Дебют" Приготовить тесто для нижнего коржа: Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж и разрезаем его на две части. фрукты сбить в пюре Смешаем все ингридиенты для ниж... Ингредиенты: Нижний корж: 4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакан меда, 0,5 чайная ложка соды, погашенная лимоном, 4 ст. муки, 2 ст. л. желатина, Верхний корж: 6 яиц, 250 гр муки, 100 гр сахара, Крем: 300 гр сметаны или сливок, 150 гр сахара, полбанки консервированых манго ...

Торт "Восточный сон" Торт "Восточный сон" Финики отчищаем от косточек, режем. Добавляем соду и кипяток, накрываем крышкой. Примерно через полчаса финики набухнут. Берем блендер и намного измельчаем кашицу. К финикам добавляем сахар (если вы не сладкоежка, количество сахара лучше уменьшить), соль, р... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 220 г, финики - 300 г, сода - 1 ч. л., кипяток - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 150 г, шоко...

Торт "Полинка" (дебют) Торт "Полинка" (дебют) Нам необходимо будет испечь 3 коржа. Основа у них одинаковая: 1 яйцо+0,5 стакана сахара+0,5 стакана сметаны+0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом + 0,5 (я брала чуть больше) стакана муки. А вот добавки в каждый корж разные: в первый идет изюм, во второй мак, а в ... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 1 стакана, сметана 25% - 1 стакана, сода пищевая - 1 ч. л., мука - 1 стакана, изюм - стакана, грецкие орехи - стакана, мак - 1 горсть, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка

Торт "Подарок" Торт "Подарок" Бисквит я делала по рецепту Оксанки http://www.edimdoma.ru/retsepty/38182-vanilnyy-shifonovyy-biskvit. Рецепт шоколадного муса взяла у Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/1747-shokoladnyy-muss. Нежную паннакоту делала по рецепту Нины http://www.ed... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара, Паннакотта: 400 мл сливок жирностью 30%, 400 мл молока, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. желатин...

Загрузка