Торт сумка

21 рецепт

Торт сумка-клатч для аллочки. Торт сумка-клатч для аллочки. Подготовим нежнейший бисквит. Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму 35 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, н... Ингредиенты: бисквит, мука — 110 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., масло сливочное — 2 ст.л., ванильная эссенция — 1 ч.л., яйцо (комнатной температуры ) — 5 шт, сахар коричневый ( мистраль ) — 10 ст.л., крем для торта, сгущенка-200 гр., ...

Торт-сумка Торт-сумка 1) Приготовить тесто для классического бисквита на 5-ть яиц. 2) Долго думала кукую выбрать форму, взяла для кекса. 3) Залила в подготовленную форму тесто и в духовку. 4) Тем временем приготовила ручку и бант, т.к. они должны были подсохныть. Крепёж ручки &q... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт Сумка Торт Сумка Для бисквита: яйца взбиваем с сахаром до бела, добавить сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем. дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать. Выпекать при 180 гр. 25 минут. Готовый вытянуть, остудить и розрезать на две части. Вырезать форму су... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Сок - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сметана - 200 г, Сливки - 400 мл, Ванилин (по вкусу) - 3 пакет., Загуститель для сливок (желатиновая пудра) - 1 пакет., Мал...

Шоколадный масляный бисквит+ торт-сумка louis vuitton Шоколадный масляный бисквит+ торт-сумка  louis vuitton 1. Разогреть духовку до 175 Ц. Формы или форму проложить пергаментом ( дно ) и смазать маслом, присыпать мукой... я просто мешаю муку с маслом и храню это дело в холодильнике и когда пеку смазываю формы этой смесью. В миске смешать какао и кипящую воду, раз... Ингредиенты: на шоколадный бисквит: все продукты комн. темп., какао (голландской обратокри ) - 63 гр., кипящая вода - 236 гр., 3 яйца - 150 гр. (вес без скорлупы), ванили экстракт - 2 и 1/4 ч.л., сахар - 300 гр., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., сливочное масло ...

Торт *сумка*украшение Торт *сумка*украшение мастику приготовить за сутки выпечки торта. Шоколад надо порубить на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь кукурузный сироп и размешивать деревянной ложкой,пока масса не будет отступать от стен... Ингредиенты: шоколадный шифоновый бисквит: # 200 гр. муки, # 2 ч.л. разрыхлителя, # 1/4 ч.л. питьевой соды, # 1/4 ч.л. соли, # 180 гр. сахара, # 5 желтков, # 60 гр. какао хорошего качества, # 1 и 1/ ст.л. растворимого кофе, # 175 мл.воды, # 125мл. растительного масла, #...

Детский торт "смешарики" Детский торт "смешарики" 1. Ну вот и озадачили меня заказчики..тортом со Смешариками....пришлось даже книжку купить....Наш торт как всегда начинается с декора....а Смешарики с вот таких шариков)))) Берем 3 части мастики Моделпаст окрашиваем их в розовый, голубой, и сиреневый цвета ... Ингредиенты: торт -основа, бисквит рулетный, мастика моделпаст, мастика вандерпаст, красители гелевые (зеленый, желктый, коричневый, голубой, малиновый, черный,сиреневый), золотой бисер, плунжер лист розы маленький, скалка, крахмал кукурузный, кисти, шоколад белый

Торт-чемодан Торт-чемодан Чемодан - торт-прямоугольник. Углы - по желанию и фасону чемодана - можно закруглить, можно прямые оставить - чемоданы разные бывают. (закругленные легче выравнивать ). Покрываем мастикой весь. Разглаживаем и аккуратно по низу обрезаем лишнее. Намечаем лини... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт "Мешочек с деньгами" Торт "Мешочек с деньгами" И денюжки Ингредиенты: Мастика, торт

Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно) Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно) Приготовить бисквит по рецепту в квадратной форме 24х24 . Для такого торта можно брать любой бисквит который поддается формировке. так и с кремом, крем подойдет любый, главное чтобы он после пропитки торта не расплывался, а становился более плотным и хорошо... Ингредиенты: Бисквит, 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. крахмала, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ````````````````````, Крем: 600 гр. сметаны, 200 гр. творога, 150-200 гр. сахара, ванилин, мандарины, бананы, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 4 ст.л. сгуще...

Торт-дебют "Сумка" Торт-дебют "Сумка" Из готовых коржей вырезать форму сумки, перемазать кремом и поставить в холодильник застыть.. Затем мастика белая и коричневая. Покрасить детали бронзовой краской пищевой. Для буковок делала штампики. Ингредиенты:

Загрузка