Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом

96 рецептов

Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом Бисквит: взбить отдельно белки с щепоткой соли желтки до бела с сахаром аккуратно смешать белки и желтки, добавить ряженку (или простоквашу, или мацони), сгущеное молоко и муку перед тем как ставить в разогретую духовку вмешать гашеную соду запекать в форме... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. ряженки, 1/4 банки сгущеного молока, 1,5 ст. муки, гащеня сода уксусом, крем: 500 г. крем чиз /мягкий творог/ маскарпоне, 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст. сахара (перемолоть в сахарную пудру), ваниль, 50 г. коняк, 20 ...

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и возду... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог), Сахарная пудра 3/4 Стакана, Ягоды По вкусу

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры. Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем "дождиком" муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Берём разъёмную форму (26 см),... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (густые, домашние) - 500 гр, Творожный сыр - 200 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Бананы - 2 шт., Киви - 5 шт., Мандарины - 3 шт.

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Люблю все подготовить перед готовкой, чтобы не бегать в поисках и отмеривании ингредиентов. Итак, вот продукты для теста. Возможно, вы уже знакомы с рецептом классического бисквита, но, вдруг, есть такие новички, которым поможет подробное описание. На фото ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (5 ст.л. (125г) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, 5-6 столовых ложек) - 100 г, Творог - 200 г, Сметана (25%) - 250 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Яблоко (дольки, для украшения), Корица (молотая) - 2 ч. л...

Торт Для друзей Торт Для друзей Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...

Торт "Камаз" Торт "Камаз" Рецепт приготовления торта "Камаз" - это скорее инструкция по его украшению. Бисквит испечь по проверенному рецепту, а крем можно сделать абсолютно любой. Ягоды или фрукты можно пропустить через блендер и добавить в крем. 1. Прежде чем начать приг... Ингредиенты: Бисквитные коржи 4 Штуки, Сметанно-творожный крем 500 Грамм, Вишни 250 Грамм (свежие или в сиропе), Масляный крем со сгущенкой 450 Грамм, Мастика 1 Килограмм, Пищевые красители 5-6 Штук

Бисквитный торт с ананасом и малиной Бисквитный торт с ананасом и малиной Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сметана (в крем, тоже домашняя) - 200 г, Молоко сгущенное (в крем) - 150 г, Малина - 1 стак., Ананас - 1 бан., Желатин - 1 ч. л., Ваниль, Соль, Вода

Торт " Розовая пантера" Торт " Розовая пантера" Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорос... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 170 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (растопить, в тесто) - 100 г, Джем (в начинку) - 4 ст. л., Желатин (в крем) - 2 ст. л., Сыр творожный (в крем) - 4...

Загрузка