Торт нежность с персиками и творожным кремом

6 рецептов

Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: бисквит: яйца-4 шт., сахар-200 г, ванильный сахар-1 пак., мука-160 г, разрыхлитель-1/2 ч.л., крем: творог-600 г, сахарная пудра-100 г, сгущенное молоко-100 г, ванильный сахар-1 пак., персики-1 банка, белый шоколад-100 г

Творожный торт из слоеного теста с заварным кремом Творожный торт из слоеного теста с заварным кремом Разморозить вишню и слоеное тесто. Из вишни удалить косточки. Вырезать из теста круг, уложить в смазанную маслом разъемную форму д.26 см, сделать на поверхности теста множество проколов вилкой, выложить в духовку, нагретую до 220 градусов, выпекать 10 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (33-35 %) - 500 мл, Молоко - 1 стак., Творог (9% жирности) - 500 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Вишня (замороженная без косточек) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Творожно-персиковый торт "Нежность" Творожно-персиковый торт "Нежность" Займемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме в 2-3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масл... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 г, персики консервированные - 1 банка, агар-агар - 3 г, творог жирный - 200 г, сметана - 500 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 ...

Тортик Творожная баллада Тортик Творожная баллада Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Пудинг (сухая смесь) - 1 шт, Кисель (сухая смесь), Нектарин - 1 шт, Банан (крупный) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Шо...

Торт "Сливочная нежность" Торт "Сливочная нежность" Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром в пышную массу, продолжая взбивать, добавить муку с разрыхлителем. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки, смазать сл. маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Замочить жела... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, ванильный сахар - 1 уп., разрыхлитель - 1 шт., йогурт - 300 г, творог мягкий - 250 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 3 ст. л., молоко - 0,5 ст., желатин - 10 г, ликёр Пина Колада - 2 ст. л., киви - 2 шт., консерви...