Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками

18 рецептов

Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Люблю все подготовить перед готовкой, чтобы не бегать в поисках и отмеривании ингредиентов. Итак, вот продукты для теста. Возможно, вы уже знакомы с рецептом классического бисквита, но, вдруг, есть такие новички, которым поможет подробное описание. На фото ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (5 ст.л. (125г) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, 5-6 столовых ложек) - 100 г, Творог - 200 г, Сметана (25%) - 250 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Яблоко (дольки, для украшения), Корица (молотая) - 2 ч. л...

Торт Тропический рай Торт Тропический рай Коржи. Круглую форму d28 см смазать маргарином. 4 белка отделить от желтков, взбить с 1 ст. сахара, добавить желтки, взбить. Добавить 1 ст. муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, ваниль, аккуратно перемешать ложкой. Посыпать мелко резаной курагой, перемешать и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Порошок пекарский - 2 ч. л., Курага - 200 г, Яблоко - 3 шт, Ванилин, Молоко - 3 л, Сметана - 400 г, Масло сливочное - 400 г, Ананас - 500 г, Персик - 500 г, Стружка кокосовая (желтая, оранжевая, зеленая)

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить соду и муку. Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см) Выпекать при 180*С минут 15-20. Из яблок выжать сок. Для крема взбить сливки с сахаром. Затем добавить творожный сыр. Перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Маргарин - 30 г, Сок свежевыжатый (яблочный ) - 1/2 стак., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр творожный (сливочный) - 300 г, Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г

Торт "Эспрессо" Торт "Эспрессо" Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром. К желткам добавить попеременно 1/3 муки. Затем 1/3 белков, каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Яблоко (для бисквита) - 1-2 шт, Сметана (для крема) - 600 г, Творог (мягкий, для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 30 г, Банан (большие, спелые, для кре...

Торт с желе "Елизавета" Торт с желе "Елизавета" Берем яйца, сахар, муку и разрыхлитель и печем бисквит по этому чудесному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/ Остужаем, режем на 2 коржа. Форма у меня 25 см диаметрoм. Эти ингредиенты понадобятся нам для творожной начинки. Сразу же заливае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (20% жирности) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Банан - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1/2 бан., Яблоко - 1 шт

Торт Мгновение Торт Мгновение Готовим тесто: взбить яйца с сахаром добела. Добавить муку и все хорошо перемешать. Яблоки очистить и нарезать кубиками или дольками, выложить в тесто и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Я использую разъемную форму. Выпекать в заранее разогрето... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 4 шт, Сливки (для взбивания 33-35 %) - 250 мл, Сыр творожный (Аlmette Сливочный) - 300 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л.

Шоколадно-яблочный торт Шоколадно-яблочный торт Желтки растереть с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом. Насыпать муку в тесто и размешать. Взбить охлажденные белки до крепкой устойчивой пены. Белки добавляем в тесто и размешиваем. В тесто насыпать какао-пор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Торт Банановая Чунга-Чанга Торт Банановая Чунга-Чанга Сначала готовится крем: Крем: Замочить желатин. Взбить сметану с сырковой массой и сахаром. 3 банана размять в пюре и смешать со сметанно-творожной массой. Вымешать в однородное состояние. Желатин растворить и ввести в крем. Дать загустеть. Коржи: Мак промы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Сода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука, Корица - 1 л, Яблоко - 1 шт, Мак (и) - 150 г, Мед - 1.5 л, Лимон, Банан - 5 шт, Сметана - 250 г, Сахар - 3 л, Желатин - 1 л

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку. Яблоки очистить и натереть на терке. Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить тертые яблоки. Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп), Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Эссенция (ванильная), Пюре фруктовое (яблочное) - 0.5 стак., Мед (сироп) - 5 ...

Торт из яблочного рулета Торт из яблочного рулета Быстрый яблочный рулет я пеку довольно часто, а однажды захотелось попробовать приготовить из такого рулета торт. И вы знаете - результат оказался настолько вкусным, что теперь такой торт готовят все мои друзья. Делюсь этим удивительно простым рецептом с ва... Ингредиенты: Яблоко 5-6 Штук (среднего размера), Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Сливки 200-250 Миллилитров (не меньше 30%), Творог 150 Грамм, Сахарная пудра 3-4 Ст. ложек

Загрузка