Бисквитный торт с желе фруктами и сливочным кремом

83 рецепта

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры. Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем "дождиком" муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Берём разъёмную форму (26 см),... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (густые, домашние) - 500 гр, Творожный сыр - 200 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Бананы - 2 шт., Киви - 5 шт., Мандарины - 3 шт.

Торт на день рождения девочке 12 лет Торт на день рождения девочке 12 лет Перед вами простой рецепт приготовления торта на день рождения девочке 12 лет. Бисквит для торта я купил в магазине, так как не было времени готовить его самостоятельно (хотя вы запросто можете попробовать). Если желаете, вишню можно заменить другими ягодам... Ингредиенты: Шоколадные бисквитные коржи 1 Штука (упаковка), Масло сливочное 100 Грамм, Сгущенка 0,5 Стакана, Вишня замороженная 250 Грамм, Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 100 Грамм, Желе красное По вкусу (для украшения)

Бисквитный торт с кремом и фруктами Бисквитный торт с кремом и фруктами На свой позапрошлый день рождения я впервые приготовила этот торт. Гости были в восторге уже только от внешнего вида, не говоря уже о вкусе! Десерт получился легким и очень вкусным. Скушали моментально, такая была вкуснятина! Смешиваем муку с кефиром и саха... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Сгущенное молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Соль 0,25 Чайных ложки, Мука 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Какао 1 Ст. ложка, Масло сливочное 350 Грамм (в крем), Сгущенное молоко 1 Стакан (в кр...

Торт "Воспоминание о Таллинне" Торт "Воспоминание о Таллинне" Яйца и сахар взбить. Постепенно добавить муку. Выпечь корж (можно испечь 3 -4 коржа, как захотите). Желатин залить компотом, настоять, помешивая, 40 минут. Нагреть до закипания (не кипятить!!!). Небольшим количеством этого сиропа пропитать коржи. Форму для ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто на 1 корж) - 3 шт, Сахар (тесто на 1 корж) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто на 1 корж) - 1 стак., Желатин (желе) - 2 ст. л., Лимонад (напр., тархун или компот, желе) - 5 стак., Фрукты (из компота или свежие, по желанию), Молоко сгущ...

Торт с фруктами Торт с фруктами Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванил. сахаром 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и осторожно вмешиваем во взбитые яйца. Выкладываем тесто в 2 формы диаметром 18 и 13 см. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Крем: Молоко ставим нагревать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Ванильный саха...

Бисквитно-кремовый торт Бисквитно-кремовый торт Все привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотк... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 200 Грамм (для бисквита ), Мука 1,5 Стакана, Ванилин 1 Щепотка (для бисквита ), Сливки 500 Миллилитров (для крема), Сахарная пудра 100 Грамм (для крема), Вода 100 Грамм (для пропитки ), Сахар 100 Грамм (для пропитки ), Консервированные пе...

Бисквитный торт с лимонным вкусом Бисквитный торт с лимонным вкусом Ни один праздник не обходится без вкусного и красивого торта, не так ли? :) Предлагаю вам приготовить ароматный легкий бисквитный торт с лимонным вкусом. Готовится торт легко, но не очень быстро, пусть вас это не пугает. Ведь время понадобится лишь для &quo... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону. Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится ... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Ликёр клубничный - 25 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 120 г, Сливки 33% - 500 мл, Желе для тортов - 90 г, Йошта - 150 г, Малина свежая - 300 г

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Загрузка