Торт бисквитный с фруктами желе и йогуртом

32 рецепта

Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они должны выстояться 7-8 часов. Для того, чтобы желейные прослойки хорошо застыли, нужно оставить торт в холодил... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, яйца - 4 шт, мука - 1 стакан., Желатин быстрорастворимый– 15 грамм, Йогурт ананасовый – 1 стакан, Сахар – 1/4 стакана., Яичные белки – 2 шт, Сахар - 0,75 стакана., Желатин быстрорастворимый– 15 грамм, Сок ананасовый – 1 стакан., Ананасы ко...

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.В небольшом количестве воды разводим желатин... Ингредиенты: Йогурт - 500 гр, Лимоны - 1 шт., Сливки (густые) - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 1.5 стол.л., Печенье бисквитное - 150 гр, Сахар - 2.5 стол.л., Желе (персиковое, 1 пачка) - 100 гр

Торт Определенность Торт Определенность займемся приготовлением бисквита: разделить яйца на белки и желтки хорошенько взбиваем белки в устойчивую пену, почти в самом конце добавить чуть меньше половины сахара, я брала сахарную пудру.. так как с ней намного проще.. она мелкая и быстро растворяетс... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2-3 ч. л., Творог (ванильный) - 400 г, Йогурт (густой) - 400-450 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин - 25-30 г

Торт Сливочные Облака с клубникой Торт Сливочные Облака с клубникой Первым делом выпекаем бисквит. Я его пеку всегда по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ . Только с добавлением 2-х ст. л. какао. Вы можете использовать привычный Вам бисквит! Замочить желатин в небольшом количестве воды, буквально что... Ингредиенты: Бисквит, Сливки (жирностью 33-35%, для взбивания) - 500 мл, Клубника - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин (2 ст. л.) - 20 г, Йогурт (жирностью не менее 5% ) - 150 г, Вода

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Бисквитно-желейный торт Бисквитно-желейный торт Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром(100 г) и ванильным сахаром.Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 200 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (любое желе по вкусу) - 1-2 пакет.

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Быстрорастворимый желатин залить стаканом апельсинового сока и оставить набухать. Нарезать кружками апельсины и обчистить с них кожуру. Готовый бисквит нарезать небольшими кусочками. Ананас и банан, так же. Апельсиновый сок с желатином через некоторое время... Ингредиенты: йогурт - 750 мл, апельсиновый сок - 250 мл, желатин - 30 г, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., бисквит, ягоды, мята

Бисквитно-ягодный торт Бисквитно-ягодный торт Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков, взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену. Затем по одному ввести желтки. Добавить ванилин. Постепенно добавить муку, вымесить тесто движениями снизу вверх. Форму с бортами смазать маслом (или ис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 10 г, Вода - 100 мл, Ром - 60 мл, Гранатовый сироп - 50 г, Лимонный йогурт - 400 мл, Желатин - 10 г, Ягодное желе - 30 г, Глазурь зеркальная Irca - 250 г, Апельсины - 4 штуки, Красные а...

Загрузка