Бисквитный торт с творожным кремом

642 рецепта

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для основы торта нам нужен бисквит. Для этого мы 4 белка взобьем в крепкую пену, желтки отдельно разотрем с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и ввести в желтки, постоянно перемешивая. Добавить по частям белки и аккуратно перемешать лопат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар ( в бисквит) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 50 г, Вишня ( заспиртованная) - 500 г, Желатин ( пластинки) - 6 шт, Творог - 400 г, Сливки - 400 г, Сахарная пудра ( в крем) - 5 ст. л., Лимон...

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами 1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр

Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Люблю все подготовить перед готовкой, чтобы не бегать в поисках и отмеривании ингредиентов. Итак, вот продукты для теста. Возможно, вы уже знакомы с рецептом классического бисквита, но, вдруг, есть такие новички, которым поможет подробное описание. На фото ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (5 ст.л. (125г) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, 5-6 столовых ложек) - 100 г, Творог - 200 г, Сметана (25%) - 250 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Яблоко (дольки, для украшения), Корица (молотая) - 2 ч. л...

Бисквитный вишневый торт с творожным кремом Бисквитный вишневый торт с творожным кремом Бисквит можно приготовить на скорую руку, когда гости на пороге. На этот торт у меня ушло 2 часа (с учетом пропитывания торта в холодильнике). Вишнево-творожный крем великолепно сочетается с бисквитом и шоколадно глазурью. Очень советую приготовить бисквитн... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Мука 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу, Вишня 200 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 150 Грамм (50 грамм в глазурь), Сахар 20 Грамм, Молоко 100 Грамм

Бисквитный торт с творожной начинкой Бисквитный торт с творожной начинкой перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Пошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой - жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) - 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) - 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те...

Торт с творожным кремом "нежность" Торт с творожным кремом "нежность" Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смаз... Ингредиенты: разъёмная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(8гр), 1 пакетик разрыхлителя(10 гр), кусочек сливочного масла для смазывания формы, для начинки из черешни: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 100 ...

Загрузка