Торт бисквит с малиной

559 рецептов

Торт,,бисквит с малиной,, Торт,,бисквит с малиной,, взбить яйца и сахар,в пену. муку,крахмал и разрыхлитель просеять через сито. всыпать муку в яйца и быстро взбить миксер. выпекать 30-35 мин. готовый корж разрезать на 2 части. сбор торта:смазать кремом,выложить малину и сверху опять корж. верх кремом и укра... Ингредиенты: тесто:1 ст.муки., 2 чай.лож.крахмала., 2 чай.лож.разрыхлителя., 5 яиц., 1 ст. сахара., крем:готовые сливки (сool whip,whipped topping),малина.

Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Приготовление начнем с грейпфрутового крема, так как его нам нужно будет заморозить. По рецепту в него идет 100 г желтков, это примерно 6 штук от средних яиц. В ингредиентах мне не удалось указать точное количество грейпфрутовой цедры. Для этого торта нам п... Ингредиенты: вода - 30 г, сахар - 60 г, глюкоза - 60 г, молоко сгущенное - 40 г, шоколад белый - 60 г, краситель пищевой - по вкусу, желатин - 7 г, малина - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, сахар - 25 г, миндальная мука - 45 г, сахарная пудра - 20 ст. л., мука - 15 г...

Торт - парфе Лесная малина Торт - парфе  Лесная малина Замешиваем тесто для шоколадного бисквита, выпекаем и разрезаем на 2 слоя. Заранее перемалываем малину в блендере и смешиваем с сахаром. Снимаем цедру с 2х апельсинов и из одного выжимаем сок. Замачиваем набухать желатин, (воды берем по минимуму). Первый сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (примерно) - 0,5 стак., Сметана (25 %) - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Малина - 1 л, Апельсин - 2 шт, Желатин - 30 г, Ванильный сахар, Стр...

Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Подготовьте форму для бисквитного коржа. Данного количества теста хватает на выпечку 2-х круглых коржей 17 см в диаметре. Можно воспользоваться круглой формой, но у меня такой нет и я поступила следующим образом : из бумаги для выпечки сделала прямоугольную... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные, 33- 35 %) - 125 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Клубника (отложить несколько ягод для украшения) - 150 г, Малина - 150 г, Разрыхлитель ...

Ангельский бисквит с малиной Ангельский бисквит с малиной Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём круглую форму, с отверстием внутри. Форму смазывать не нужно! В чашу для взбивания положите яичные белки, добавьте соль и лимонную кислоту. Взбейте белки до устойчивой пены, но пики не должны формироваться. Затем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 6 шт, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 140 г, Малина - 70 г

Торт «Панчо» с малиной и бананами Торт «Панчо» с малиной и бананами Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и легкий, все-таки на кефире бисквит не может считаться настоящим, н... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Какао - 2 ст.л., Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин или эссенция - по вкусу, Сливки 35% - 500 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванилин - 1 щепотка, Малина - 50 г, Бананы - 2 шт., Шоколад - 50 г, Форма 20...

Бисквит с малиной Бисквит с малиной Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1,5 ст.л., Вода (кипяток) - 1,5 ст.л., Малина - 1 горсть

Сливочный торт-суфле с малиной Сливочный торт-суфле с малиной Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке. Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито. Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сыр маскарпоне - 500 г, сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, желатин - 3 ч.л., ликер сливочный - 3 ст.л., малина - 500 г...

Творожный торт с малиной Творожный торт с малиной Количество жира: 5 г. Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения. Желатин залейте шестикратным колич... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, желатин - 6 г, творог обезжиренный - 250 г, крем заварной сухой - 50 г, сок вишневый - 1/2 стакана, бисквит готовый - 1 шт., малина - 800 г, сахар - 3 ст. ложки

Торт «Пища ангела» Торт «Пища ангела» Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в ... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, малина - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, вода - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад белый - 1...

Загрузка