Викторианский бисквит торт королевы виктории

4 рецепта

Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить маргарин с сахаром и ванилином до взбитых сливок. Отдельно взбить яйца, добавить частями в маргарин. Просеять муку, перемешать. Добавить молоко. Выпекать двадцать-двадцать пять минут. В это время готовлю крем: масло... Ингредиенты: Маргарин (175 г.), Сахар (175 г.), Сахарная пудра (150 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (75 г.), Ванилин (3 г.), Мука пшеничная (175 г.), Сода пищевая (2 г.), Молоко (3 ст.ложк), Варенье (0.5 стак.)

Викторианский бисквит Викторианский бисквит Торт «Королевы Виктории» или «Викторианский» бисквит – это популярный десерт в Англии. Теперь такой сможете сделать и вы. Традиционно его украшают взбитыми сливками и ягодами. Вместо свежих ягод можно использовать замороженные или джем. 1. Отделите белки от... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Стакан, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Кипяченая вода 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 1 1/4 Стакана, Сливки 1,5 Стакана (жирные ), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 4 Ст. ложки, Клубника 230 Грамм

Торт "виктория" или викторианский бисквит Торт  "виктория" или викторианский бисквит 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут). 2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто. 3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут). 4... Ингредиенты: сливочное масло - 175 гр., сахар мелкокристаллический - 175 гр, яйца куриные - 175 гр. (3 шт), мука пшеничная - 175 гр, разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 2 ст.л., ванильный экстракт или сахар - 1 ч.л., сливки 33-35% - 200-250 гр, малиновый джем - для просло...

Бисквитный рулет с лимонным кремом Бисквитный рулет с лимонным кремом Для приготовления бисквита возьмите: 2 яйца, 2 белка, миндаль (смолоть), масло сливочное, муку и сахар. Смешайте миксером 1 яйцо, 1 желток, перемолотый миндаль и сахар. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Сливочное масло растопите и немного охладите. 3 белка... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Миндаль - 50 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Мука пшеничная - 20 г, Сахар - 20 г, Яйца куриные - 4 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сливки - 50 мл, Яйца куриные - 2 шт., Сливки - 50 мл, Шоколад белый - 100 г