Муссовый торт с малиной

43 рецепта

Муссовый торт с малиной Муссовый торт с малиной Крекеры положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть в мелкую крошку. Переложить крошку из печенья в миску, добавить какао-порошок и размешать ингредиенты между собой.Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить расто... Ингредиенты: Печенье Крекер - 200 гр, Какао-порошок - 45 гр, Сливочное масло - 100 гр, Малина - 500 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Желатин - 12 гр, Вода - 50 мл, Сливки жирные - 500 мл, Белый шоколад - 100 гр

Простой муссовый торт "Малина-Кокос" Простой муссовый торт "Малина-Кокос" Рецепт даю на форму диаметром 16 см. Пропитка. Сливки нагреваем до кипения в микроволновке. Добавляем кокосовую стружку, накрываем крышкой и даем настояться минут 40. Бисквит. Яйцо делим на белок и желток. Сахар делим примерно пополам и добавляем в обе чаши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Стружка кокосовая - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (растопленное) - 15 г, Сливки (20 %) - 50 г, Стружка кокосовая - 2 ч. л., Малина (пюре) - 225 г, Сливки (33%)...

Малиновый муссовый торт Малиновый муссовый торт Сложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р... Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Приготовление начнем с грейпфрутового крема, так как его нам нужно будет заморозить. По рецепту в него идет 100 г желтков, это примерно 6 штук от средних яиц. В ингредиентах мне не удалось указать точное количество грейпфрутовой цедры. Для этого торта нам п... Ингредиенты: вода - 30 г, сахар - 60 г, глюкоза - 60 г, молоко сгущенное - 40 г, шоколад белый - 60 г, краситель пищевой - по вкусу, желатин - 7 г, малина - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, сахар - 25 г, миндальная мука - 45 г, сахарная пудра - 20 ст. л., мука - 15 г...

Муссовый торт "Прекрасный сон" Муссовый торт "Прекрасный сон" Подготовим ингредиенты. Просеем муку. Просушим, переберем орехи и измельчим их. Разморозим ягоды. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В миску, где будем готовить тесто, отправляем 2 яйца и взбиваем их. Не ленитесь! Взбейте как следует (6-7 минут).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 170 г, Масло растительное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 90 г, Вишня - 100 г, Смородина черная - 1...

Муссовый торт "малиновое облако" Муссовый торт "малиновое облако" Чтобы сделать коржи для торта, сперва высыпать в миску сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао-порошок, соль Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком. В другой посуде смешать яйцо, сметану, молоко и растительное масло. Влить жидкую массу к... Ингредиенты: для коржей: сметана 15-20% - 100 г, молоко - 100 мл., яйцо - 1 шт., масло растительное (без запаха) - 75 мл., сахар - 200 г, мука (просеянная) - 200 г, какао-порошок темный (просеянный) - 40 г, разрыхлитель для теста - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, к...

Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Хочу поделится с Вами совершенно не сложным рецептом муссового торта - "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт, вам точно понрав... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 40 г, крахмал кукурузный - 10 г, ванильный сахар - 1 ч. л, разрыхлитель теста - 1⁄2 ч. л, для пропитки: вода - 50 мл., сахар - 2 ч. л, для сливочного мусса: молоко - 300 мл., сахар - 125 г, крахмал кукурузный ...

Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” 1. Рикотта и соленая карамель В кастрюлю с толстым дном влить воду и всыпать сахар.Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета,влить сливки ,перемешать до гладкого состояния,положить сливочное масло и соль,мешать,пока масса не станет однородн... Ингредиенты: рикотта и соленая карамель, шоколадный мусс из темного шоколада, желе из малины, шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек, шоколадная зеркальная глазурь, форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта, рикотта и соленая карамель, форма на 16,...

Лимонно-мятный торт с малиновой прослойкой Лимонно-мятный торт с малиновой прослойкой Разделить желтки и белки. Сахар разделить на две части. Взбиваем желтки с частью сахара в пышную белую пену. В отдельной посуде взбиваем белки. Аккуратно смешиваем обе массы Добавляем просеянную муку и все тщательно аккуратно перемешиваем, движениями сверху... Ингредиенты: Лимонный сок - 70 мл, Сироп (мятный) - 1 стол.л., Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливки жирные (38% жирности) - 200 мл, Желатин - 4 чайн.л., Вода - 50 мл, Мята (веточки свежей мяты) - 2 шт., Пшеничная мука (для бисквита) - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт...

Загрузка