Ленинградский торт с малиной

2 рецепта

Ленинградский торт с малиной Ленинградский торт с малиной Песочное тесто: масло и сахар взбить, по одному ввести яйца и взбить в пышную массу. Добавить муку с гашеной содой. Разделить на 3 части, раскатать, выпекать 20 мин при температуре 180. Крем. Взбить масло (размягченное) с сахарной пудрой, затем постепенно в... Ингредиенты: Сливочное масло - 550 г, Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 210 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Гашеная сода - чайной ложки, Сахарная пудра - 100 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Какао - 3 столовые ложки, Малиновый джем - 600 г, Грецкие орехи - 100 г, Черный ...

Пирог "Обожаю лето" Пирог "Обожаю лето" Разогреть духовку до 200 градусов, на противень выложить 2 квадратных пласта слоеного теста ( у меня они были со стороной 20 см.), выпекать около 15 минут, пока корочка не зарумяниться. Тем временем подготовить ягоду. Промыть и обсушить. Малину взбить в бле... Ингредиенты: Сливки 35% - 250 мл., Сахар коричневый - 1/2 стакана, Черника - 2 стакана, Малина - 1 стакан, 1 чайная ложка ликера