Ангельский бисквит с малиной

5 рецептов

Ангельский бисквит с малиной Ангельский бисквит с малиной Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём круглую форму, с отверстием внутри. Форму смазывать не нужно! В чашу для взбивания положите яичные белки, добавьте соль и лимонную кислоту. Взбейте белки до устойчивой пены, но пики не должны формироваться. Затем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 6 шт, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 140 г, Малина - 70 г

Торт «Пища ангела» Торт «Пища ангела» Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в ... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, малина - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, вода - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад белый - 1...

Торт "Пища ангела" с малиновым конфи Торт "Пища ангела" с малиновым конфи Готовим ангельский бисквит. Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Муку и крахмал прос... Ингредиенты: для ангельского бисквита: яичные белки 226 г, сахар 110 г, соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ч.л., сахар ванильный 1 ч.л., мука 60 г, кукурузный крахмал 30 г, для малинового конфи: малина 300 г, сахар 30 г, кукурузный крахмал 15 г, вода 30 г, для крема: сли...

Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Отделить белки от желтков. **Вы можете хранить желтки в холодильнике, для того чтобы желтки не подсохли и не покрылись корочкой, достаточно залить их холодной водой. И когда вам понадобится один или несколько желтков, вы просто достанете их шумовкой из воды... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, малина - 200 г, клюква - 100 г

Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Начнем с приготовления малинового настоя. Нам понадобиться малиновый чай в пакетиках. Их нам потребуется 2 штуки. Заливаем чай кипятком, добавляем ягоды малины (свежей или замороженной). Настаиваем 3-4 минуты, чтоб чай не был горьким. процедить. Желатин зам... Ингредиенты: сахар - 75 г, пектин - 4 упаковки, малиновое пюре - 130 г, шоколад - 200 г, масло сливочное - 40 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 85 г, какао - 5 г, желтки - 42 г, яйцо - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, Белки - 135 г, вода - 115 г, сахар - 225 г, глю...