Шоколадный бисквит с малиной

291 рецепт

Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной 1. Приготовить шоколадный бисквит.Включить духовку на 180 градусов.В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.В другой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, ванильный экстракт. Хорошенько взбить все миксером.Небо... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 5 шт., Ванильный экстракт - 7 мл, Сметана - 240 гр, Шоколад - 140 гр, Сахар - 100 гр, Малина - 400 гр, Лимонный сок - 30 мл, Шоколад - 3...

Шоколадный бисквит с малиной Шоколадный бисквит с малиной Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком. Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены. ...К взбитым желткам добавить муку смешанную с разрыхлителем. ..Ввести какао Добавить растительное масло, кипяток. Аккуратно ввести взбитые белк... Ингредиенты: 4 яйца, 1 б. сгущенного молока, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипятка, 3-4 ст.л. какао, 300-400 гр. малины

Шоколадный торт с малиной и голубикой Шоколадный торт с малиной и голубикой Духовку разогрейте до 180 градусов. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста. Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 600 г, Какао-порошок - 170 г, Сода - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 250 мл, Молоко - 500 мл, Вода (Кипяток) - 500 мл, Ванилин - 2 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Шоколад темны...

Торт малина кокос Торт малина кокос 1. Белая глазурь.В небольшой кастрюльке жирные сливки почти довести до кипения и залить ими белый шоколад, поломанный на кусочки. Накрыть смесь крышкой и оставить на 5 минут для того, чтобы шоколад расплавился. Перемешать до однородного состояния и поместит... Ингредиенты: Яичные белки - 6 шт., Молоко - 90 мл, Сироп (кокосовый концентрированный) - 30 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Миндальная мука - 105 гр, Сахар - 480 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Соль - 8 гр, Сливочное масло - 25...

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать... Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Шоколадное полено с малиной и ганашем Шоколадное полено с малиной и ганашем Тесто: Духовку разогреть до 230°C. Масло растопить. Какао соединить с мукой и крахмалом, просеять. Желтки растереть с 25 г сахара. Добавить 2 ст.л. растопленного масла. Отдельно взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. В желтки вмешать белок. Затем смесь... Ингредиенты: (на противень размером 36х26 см.): Для теста: 3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г), 1 белок (большого яйца, размера ) (50 г), 10 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао, 12 г сливочного масла, 50 г сахара, Для ганаша: 80 г темного шоколада (70%), 50 мл молок...

Шоколадный торт с малиной и голубикой Шоколадный торт с малиной и голубикой Духовку разогрейте до 180°С. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка, в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста. Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста. Возь... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, шоколад - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, малина - 400 г, голубика - 400 г, мука - 450 г, сахар - 600 г, какао-порошок - 170 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 500 мл, растительное масло - 250 мл, ва...

Шоколадный рулет с черничным муссом Шоколадный рулет с черничным муссом Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель теста. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца взбить с сахаром на водяной бане ( поставить миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, так, чтобы дно не касалось миски). Взбивать до увеличения ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: яйца – 4шт, сахарная пудра – 70гр, какао – 15гр, мука – 20гр, крахмал – 20гр, разрыхлитель теста – 1/2ч.ложки, шоколад – 50гр., Мусс: ягодное пюре – 200гр, сахар – 100гр, белок – 1шт, сливки 33% – 100гр, желатин – 2ч.ложки, коньяк – 2ст....

Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Миндаль очистить, крупно порубить. Очень хорошо "смотрится" в этом пироге и грецкий орех. А вместо малины и смородины можно положить вишню/черешню с крыжовником или сливу/алычу. Собственно говоря, этот пирог хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 100 г, Смородина черная - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Загрузка