Бисквит с малиной

764 рецепта

Ангельский бисквит с малиной Ангельский бисквит с малиной Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём круглую форму, с отверстием внутри. Форму смазывать не нужно! В чашу для взбивания положите яичные белки, добавьте соль и лимонную кислоту. Взбейте белки до устойчивой пены, но пики не должны формироваться. Затем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 6 шт, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 140 г, Малина - 70 г

Шоколадный бисквит с малиной Шоколадный бисквит с малиной Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком. Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены. ...К взбитым желткам добавить муку смешанную с разрыхлителем. ..Ввести какао Добавить растительное масло, кипяток. Аккуратно ввести взбитые белк... Ингредиенты: 4 яйца, 1 б. сгущенного молока, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипятка, 3-4 ст.л. какао, 300-400 гр. малины

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной Для теста. Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана). Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+3 ст.л. для начинки) - 1 стак., Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Малина - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак.

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Бисквит с малиной Бисквит с малиной Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1,5 ст.л., Вода (кипяток) - 1,5 ст.л., Малина - 1 горсть

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Бисквит "Идеальный" Бисквит "Идеальный" Ингредиенты. 1. Положить яйца, сахар и ванильный сахар в большую миску. 2. Она должна быть действительно большой, потому как смесь увеличивается значительно. Сливочное масло растопить на паровой бане, чтоб оно было текучим. Обмакнуть в масло кисть и смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Мистраль универсальный) - 180 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр мягкий - 300 г, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Манго (спелый ) - 1 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки ...

Простой торт малина со сливками Простой торт малина со сливками Для приготовления бисквита: отделяем белки от желтков. Взбить желтки с 60гр., до получения светлой однородной массы. Оставшийся сахар добавляем когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой. Взбить белки. Смешать вместе белковую... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сливки ((33-35%) - 300 мл, Желатин - 15 г, Сахар ((по вкусу, т.к. зависит от степени сладости малины), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Лимонный шифоновый бисквит Лимонный шифоновый бисквит Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (экстра) - 180 г, Сахар - 180 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 90 мл, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр мягкий (Буко, Каймак, Филадельфия) - 500 г, Сме...

Бисквит с малиной Бисквит с малиной Масло растереть с сахаром в пену Постепенно ввести желтки Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем. Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао. На смазанную маслом форму выкладывае... Ингредиенты: яйца 6 шт., масло сливочное 100 гр., сахар 6 ст.л., сахарная пудра., малина свежая 1 ст., (у меня еще доп-но было немного ирги), какао порошок 2 ст.ложки., мука 6 ст.л.

Загрузка