Торт безе с вишней и фундуком

27 рецептов

Торт-безе с вишней и фундуком Торт-безе с вишней и фундуком Подготовьте и отмерьте продукты. Я использую мерный стакан объемом 200 мл. Фундук смолоть в мелкую крошку. Белки поместить в чистую сухую посуду и начать взбивать. Когда появится устойчивая пена, добавлять порциями сахар. Взбивать 5 - 10 минут (зависит от м... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 4 шт, Сахар коричневый (в безе) - 2/3 стак., Фундук (в безе, смолоть) - 1/2 стак., Сливки (жирность от 33%) - 250 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (по желанию для украшения) - 30 г

Торт «Виноградинка» Торт «Виноградинка» Для приготовления нам понадобится сладкий крекер, сахар, сметана не менее 25%, желатин, ликёр, шоколад, фундук, виноград и желе в пакетиках цветное, кипячёная горячая вода. Желатин размешайте в ликёре или сливках. Дайте ему набухнуть. Быстрорастворимому жел... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Крекеры - 200 г, Ликёр ванильный - 50 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 700 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Шоколад молочный - 150 г, Виноград светлый - 250 г, Вода кипячёная - 2 ст., Желе для тортов - 90 г

Торт без муки"вишнёвый соблазн" Торт без муки"вишнёвый соблазн" корж: натереть шоколад на тёрку.смолоть миндаль. масло взбить с сахаром и желтками/не менее 5 мин/ соединить миндаль.шоколад.разрыхрытель с масляно-ореховой массой.белки взбить до устойчивых пиков и вести в три приёма.аккуратно перемешивая снизу вверх лопат... Ингредиенты: 175 гр. сл.масла, 175 гр. сахара, 125 гр. черного шоколада, 6 крупных яиц/отделить белки от желтков/, 225 гр. молотого миндаля/можно фундук/., 2 ч.л. разрыхрытеля, 500 гр. вишни+2 ст.л. крахмала, 200 гр. сливок 35%+2 ст.л. сах.пудры, для глазури: 50 гр. шок...

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров Снять кастрюлю с плиты и по-одному вбивать яйца, сразу размешивая. Дно формы (я сняла верх у разъёмной формы и пекла без него) смазать растит. маслом и выложить часть теста толщиной 1,5-2 см, разровнять и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-3... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 750 мл, Масло сливочное - 300 г, Желатин (крем) - 2 ст. л., Крем (заварной, 1 пакетик), Вишня (без косточек консервированая, количество по-вкусу), Сливки (33-35% - крем) - 0,5 л, Шоколад белый (крем)...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Вишню замочить в коньяке на сутки. Шоколад измельчить и растопить в кофе помешивая на среднем огне. Затем приготовить пенистую массу светлого цвета из слив масла, сахара, яиц, ванилина, соли.Поверх полученной массы просеять муку, специи(корицу, гвоздику), п... Ингредиенты: тесто: 100,0 шоколада(горького), 100мл крепкого кофе, 125гр слив масла, 150гр мелкого сахара, 2яйца, 200гр муки, 1/4ч.л молотой гвоздики, 1ч.л 1ч.л молотой корицы, 2ч.л разрыхлителя, соль щепотку, ванилин, вишня 200грамм(без косточек), коньяк 100мл., 100гр ...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Шоколад разломать на кусочки, растопить с молоком, сливочным маслом и щепоткой соли. Дать немного остыть. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао. Вмешать по одному яйца. Кефир перемешать с шоколадной массой и добавить в мучную с... Ингредиенты: сливочное масло - 185 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, молоко - 125 мл, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 375 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир - 75 мл, сливки 33-35% - 700 мл, кирш - 2 ст. л., шоколад черный горь...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

«Цугский торт» от Генриха Хёна «Цугский торт» от Генриха Хёна Белки взбиваем с сахаром до стойких пиков. Молотый миндаль и фундук смешиваем с мукой. Белки осторожно смешиваем с ореховой массой. На пергаменте рисуем два круга по размеру формы. Делим массу пополам и выкладываем на пергамент. Разравниваем ножом. Выпекаем... Ингредиенты: Форма 20 см., Для коржа безе: 4 белка, 80 г молотого миндаля, 80 г. молотого фундука, 1 ст.л. с горкой муки, 60 г. сахара, Для бисквита: 4 яйца, 80 г. сахара, 80 г. муки, 20 г. крахмала, Цедру ½ лимона, Для пропитки бисквита: 4 ст.л. кирша или (вишневого ли...

Загрузка