Торт трюфель с бананом и вишней

2 рецепта

Торт "Трюфель с бананом и вишней" Торт "Трюфель с бананом и вишней" Коржи пропитать сливочным ликером. Шоколад растопить в 200 граммах сливок, охладить (не менее 4 часов), взбить, добавить нагретый и растворенный в молоке желатин и взбитые оставшиеся 400 грамм сливок. Разделить на две части. В первую половину положить вишню... Ингредиенты: Бисквитные коржи – 3 штуки, Сливочный ликер – 200 миллиграмм, Жирные сливки – 600 миллиграмм, Черный шоколад – 100 грамм, Желатин – 2 столовые ложки, Молоко – 50 миллиграмм, Сметана – 6 столовых ложек, Какао – 6 чайных долек, Масло – 50 грамм, Бана...

Торт "трюфель" (два варианта: с черникой и апельсин-банан) Торт "трюфель" (два варианта: с черникой и апельсин-банан) Приготовление: Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добав... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 6 яиц(6 желтков и 5 белков), 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, для крема: 2 стак.(500 мл.) сливок 33-35%, для сиропа: 1 вариант: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (...