Торт из безе с фундуком

344 рецепта

Торт "Безе с фундуком" Торт "Безе с фундуком" На пергаменте очертить 9*23 3 прямоугольника. Разогреть духовку на 110 градусов. ВСЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Белки охлажённые, свежие, идеально отделённый от желтков. Посуда обезжиренная,сухая. Начинать взбивать на средней скорости с солью. Как появится пена, влить ук... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 5 шт., сахарный песок мелкий - 250 г, винный уксус белый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, фундук - стакана, сливочное масло -...

Торт с безе и орехами Торт с безе и орехами 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия в режиме конвекции.2. Жареный фундук положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть на небольших оборотах, но не до тонкого помола, а чтобы чувствовалась структура ореха.3. Яичные белки на большой ск... Ингредиенты: Фундук - 20 гр, Горький шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Яичные белки - 7 шт., Сахарная пудра - 380 гр, Фундук (жареный) - 150 гр, Винный уксус белый - 5 мл, Растительное масло (для смазывания формы) - 20 мл, Горький шоколад - 200 гр, Херес - 60 мл...

Торт "безе с фундуком" Торт "безе с фундуком" Разогрела духовку до 100'. На противень положить пергамент и на нем нарисовать 4 прямоугольника размером 10х20см (у меня все 4 не уместились,делала 2 раза) Взбить белки до устойчивых пиков,добавить сахар и лим. кислоту,продолжая взбивать. Осторожно всыпать ... Ингредиенты: безе, 5 белков, 1 ч.л. лим кислоты, 1 ст. сахара, 3/4 ст. дробленого жаренного фундука, крем, 1,5 ст. жирных сливок (у меня 38%), 1 ст. л сахара, 1 ст. л ликера (я без него), 300 гр. шоколада ( у меня ушло 200)

Торт с безе Торт с безе Этот торт отлично подходит для любого торжества, будь то Новый Год или День Рождения. Вы можете испечь шоколадный бисквит, как у меня или ванильный. Торт вкусный и готовится не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Выложите в миску 180 грамм... Ингредиенты: Черный шоколад 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 110 Грамм, Белки куриные 4 Штуки, Фундук 100 Грамм, Сливки 300 Грамм, Малина 200 Грамм, Орехи По вкусу

Шоколадно-ореховый торт с безе Шоколадно-ореховый торт с безе Орехи и шоколад для коржа покрошить в блендере. Желтки взбить добела с сахаром. К желткам добавить измельченные орехи с шоколадом и муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, чтобы не было крупинок сахара. Отдельно, в холодной миске, взбить в крутую пену ... Ингредиенты: Для коржа: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня фундук), 50 г черного шоколада, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, для безе: 3 белка, 1 ст. мелкого сахара, щепотка лимонной кислоты, для крема: 6 желтков + 2 яйца, 150 г шоколада, 1 ст. сахара, 1.5 ст. мол...

Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Заранее прожарьте фундук,очистите. Раздробить [b]Безе.[/b] Разогреть духовку до 95С. Взбить белки с винным камнем(лимонной кислотой) до мягких пиков.Добавлять сахар(1 стакан) по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Ког... Ингредиенты: Белок яичный ( Для безе ) - 5 шт, Сливки (33%-38% для крема ) - 1 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для крема ) - 300 г

Киевский торт Киевский торт ... Делаем безе. Взбить в крепкую пену белки. Добавлять сахарный песок, постепенно. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при t=150*C 40 минут. Лучше безе выпекать в тефлоновом противне (это мое мнение и практика показала). Я выложила хаотичным образом. ... Ингредиенты: Белок яичный (корж для безе) - 4 шт, Желток яичный (корж для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (корж для бисквита) - 2 стак., Яйцо куриное (корж ореховый) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан., Ванилин (крем), Шоколад молочный|Шоколад (для у...

Торт из безе с фундуком Торт из безе с фундуком Нагреть духовку до 120 градусов. Взбить белки с сахаром до твердых пиков. Выкладывать двумя ложками маленькие пирожные. на противень,предварительно застелив его пергаментом. Выпекать в течение часа(ориентироваться по своей духовке). Готовое Безе остудить и ... Ингредиенты: для безе: 2 белка, 100 гр. сахара, для крема: 450 мл. жирных сливок, 150 гр. нарезанного, жареного фундука, 2 ст.л. коньяка, 1 ч.л. какао, для клубничного соуса: 225 гр. клубники, 2 ст.л. просеянной, сахарной пудры, 1/2 лимона, (сок и цедра), разъемная форм...

Изумрудный торт с виноградом и фундуком Изумрудный торт с виноградом и фундуком Сахар и яйца растереть, добавить к ним растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель и крахмал, тесто должно получиться жидковатое. В разъемную форму вылить получившееся тесто и выпекать корж в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. В холодной в... Ингредиенты: сахара - 80 г, муки - 60 г, крахмала - 60 г, яйца, растительного масла - 8 ст.л., молока - 3 ст.л., разрыхлителя - 2 ч.л., творожного сыра - 450 г, винограда - 400 г, йогурта - 375 мл, сливок 35% - 250 мл, сахара - 170 г, фундука - 100 г, желатина - 20 г, л...

Египетский торт с безе Египетский торт с безе Подготовьте ингредиенты для коржей. Грецкие орехи нужны в перемолотом виде. Можно воспользоваться мясорубкой, блендером, просто порубить их ножом. Еще бывают специальные терки для орехов, они есть у тех, кто делает пахлаву и другие сладости такого рода. Это... Ингредиенты: Яичные белки - 10 шт., Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яичные желтки - 10 шт., Молоко - 300 гр, Сливочное масло - 160 гр, Сахар - 150 гр, Сливки жирные (35%) - 400 гр,...

Загрузка