Торт безе с фундуком

344 рецепта

Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Заранее прожарьте фундук,очистите. Раздробить [b]Безе.[/b] Разогреть духовку до 95С. Взбить белки с винным камнем(лимонной кислотой) до мягких пиков.Добавлять сахар(1 стакан) по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Ког... Ингредиенты: Белок яичный ( Для безе ) - 5 шт, Сливки (33%-38% для крема ) - 1 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для крема ) - 300 г

Торт-безе с фундуком Торт-безе с фундуком Шаг 1 : Положите силиконовый коврик на противень . Разогрейте духовку до 120 градусов С. Для безе : взбейте белки до мягких пиков . Подсыпайте небольшими порциями сначала мелкокристаллический сахар , а затем сахарную пудру и продолжайте взбивать , пока масс... Ингредиенты: для безе: 4 белка, 125 гр. мелкокристаллического сахара, 125 гр. сахарной пудры ( просеять ), 1 ч.л лимонного сока, для пралине: растительное масло для смазывания, 75 гр. мелкокристаллического сахара, 50 гр. миндальных хлопьев, для имбирного крема: 3 кусочк...

Торт без сахара и муки Торт без сахара и муки Из 100 граммов фиников (без косточек) и 100 граммов фундука при помощи кухонного комбайна сделать однородную массу. Вылепить из неe два блина и положить в морозилку на 15 минут (если спешите, то можно и не класть). Из банана, лимонного сока и небольшого кол... Ингредиенты: Финик, Банан, Фундук, Лимон, Виноград, Клубника

Торт без выпечки "Халва" Торт без выпечки "Халва" Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) паст... Ингредиенты: Джем ( Махеев клюквенный) - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Фундук - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Банан - 2 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сок яблочный - 1/4

Быстрый ореховый торт без муки и масла Быстрый ореховый торт без муки и масла Смолоть фундук или другие орехи достаточно мелко. Можно часть орехов оставить в виде довольно заметных кусочков. Добавить сырые яйца, сахар, разрыхлитель. Смазать форму маслом и посыпать мукой, переложить вымешанную массу. Печь пять минут в микроволновой пе... Ингредиенты: фундук - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Торт «Сникерс» с фундуком Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...

Ореховый торт-безе с малиновым кремом Ореховый торт-безе с малиновым кремом Духовку разогреть до 140 градусов . Противень застелить пергаментом и нарисовать круги диаметром 20 см. Если надо, смажьте маслом. Фундук измельчить. Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар. Всыпать орехи и аккуратно перемешать. Выложить белкову... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундук - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт.

Торт "Безе с фундуком" Торт "Безе с фундуком" На пергаменте очертить 9*23 3 прямоугольника. Разогреть духовку на 110 градусов. ВСЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Белки охлажённые, свежие, идеально отделённый от желтков. Посуда обезжиренная,сухая. Начинать взбивать на средней скорости с солью. Как появится пена, влить ук... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 5 шт., сахарный песок мелкий - 250 г, винный уксус белый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, фундук - стакана, сливочное масло -...

Торт-безе Маркиз Торт-безе Маркиз Желтки, гашеную соду и сметану взбить в пышную массу. Добавить размягченный маргарин и продолжать взбивать, пока масса не увеличится в объеме. Добавьте муку (столько, сколько "возьмет" маргарин) и вымесите упругое тесто. Оставьте в теплом месте на полчаса. ... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сода (гашеная) - 2/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500-550 г, Сметана (20-25%) - 2 ст. л., Фундук (+ немного для украшения) - 120-150 г, Масло сливочное - 320 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1,5 ст. л...

Торт "Снегурочка" Торт "Снегурочка" Фундук подсушить в духовке, нагретой до 180 С. Следите за ним внимательно, как только шелуха потрескается и орехи позолотятся, доставайте, поскольку они имеют свойство доходить под действием внутренней температуры и могут сгореть, даже когда вы их уже доста... Ингредиенты: Печенье (Савоярди или "Дамские пальчики") - 20-24 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Фундук - 120 г, Изюм - 115 г, Сахар (для карамели) - 120 г, Алкоголь (ром, бальзам или коньяк) - 100 мл, Кофе натуральный (или растворимый, крепкий, приготовленный) - 10...

Загрузка