Торт без выпечки с шоколадным суфле

637 рецептов

Торт "Три суфле" Торт "Три суфле" Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать. ... Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2... Ингредиенты: Для основы: 2 готовых рулета, (можно испечь самому, можно купить готовые), Для ванильного суфле: 1 упаковка ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 банка сметаны (25%)(320 гр.), 4 гр. желатина, 500 мл. молока, Для клубничного суф...

Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! 1. Яйца взбить с сахаром. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, цедру, соль. Молоко и масло нагреть почти до кипения, добавить в него 3ст.ложки теста, и хорошо перемешав вылить смесь обратно в оставшееся тесто. Выливаем тесто в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное 3 шт. +3желтка., сахарный песок 1/2 ст., молоко 40 мл., масло сливочное 50 гр., мука 3/4 ст., разрыхлитель неполная ч.л., соль на кончике ножа., лимонная цедра 1 ч.л., для клюквенного курда: клюква мороженная 1 ст., сок одного кру...

Торт "Шоколадно-желейный" Торт "Шоколадно-желейный" Для приготовления бисквита соединить яйцо, сахар, сметану, соду. Полученную массу хорошо перемешать, добавить муку и выложить в форму (номер 26, желательно разъемную), смазанную маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180 град., ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (шоколадный) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 г, Желе (вишневое) - 2 пакет.

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Торт "Шоколадная клубника" Торт "Шоколадная клубника" Из ингридиентов приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. В форме 18 см. заранее приготовить желе, согласно инструкции на пакетике, только добавить на 100 гр. меньше воды. Клубнику помыть, удалить листик... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. какао, 1,5 ст.л. растительного масла, Суфле: 500 гр. сметаны, 100-150 гр.творога, 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, Клубничная прослойка: 1 п. лимонного желе, 500 гр. клубники, 1...

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Приготовить из указанных ингридиентов белый корж. Взбить яйца с сахаром до посветления и увеличения немного в объеме. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо все перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при 170-180 град. до готовности коржа. Зат... Ингредиенты: Белый корж: 1. 4 яйца, 2. 1 ст. сахара(я брала чуть меньше), 3. 1 ст. муки, 4. 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколадный корж (базовый рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9740): 1. 200 гр. черного горького шоколада, 2. 140-150 гр. сливочного масла, 3. 5 яиц (белки ...

Торт из шоколадных шариков "Катюша" Торт из шоколадных шариков "Катюша" Желатин залить очень горячей водой (0.5 стакана) и дать постоять минут 15 Орехи промыть, прокалить на сковороде или в духовке минут 7-9 и измельчить орехи смешать с шоколадными шариками 200 гр. слив.масла взбить со сгущенкой и перемешать с шариками и орехам... Ингредиенты: 180 гр. шоколадных шариков (сухой завтрак Несквик), 250 гр. слив.масла, 1/3 банки сгущеного молока, 25 гр желатина, 300 гр.сливки 33%, 80 гр. сахарной пудры, 100 гр. шоколад темный, 2 горсти смеси орехов (фундук, миндаль, грецкий орех)

Торт "Шоколадно-карамельный персик" Торт "Шоколадно-карамельный персик" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа. Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком. Для карамели в глубокую сковороду высы... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 3 ст.л. растительного масла, Суфле: 500 гр. сметаны, 400 гр. творога, 100 - 150 гр. сахара, 40 гр. желатина, 3 ст.л. какао Несквик или 100 гр. шоколада, Карамель: 1...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт "Шоколадно-малиновый бархат" Торт "Шоколадно-малиновый бархат" Муку, разрыхлитель, какао смешать. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухую смесь (муку, какао, разрыхлитель). Все хорошо перемешать. Молоко и сливочное масло, хорошо разогреть, практически довести до кипения. В молочную смесь добавить 1-2 ст.л. теста, перемеш... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 110 гр. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, Суфле: 400 гр. малины, 3 желтка, 200 гр. сахара, 400 гр. сливок, 30 гр. желатина

Загрузка