Торт-суфле с творогомПеченье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. Тем временем в...Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 240 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Мягкий творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 чайные ложки, Желатин - 20 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан
Мини торт-суфле с крыжовникомДобрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую фор...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Лимон (для суфле) - 0,5 шт, Коньяк (пропитка для коржа) - 1 ст. л., Желатин - 15 г
Шоколадный торт-суфлеКакао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать. Ввести постепенно муку, вымесить г...Ингредиенты: Тофу (в суфле) - 349 г, Вода (в суфле) - 250 мл, Стружка кокосовая (в тесто) - 80 г, Сироп миндальный (в суфле) - 2 ст. л., Коньяк (в суфле, по желанию) - 2 ст. л., Агар-агар (в суфле) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто)
Торт-суфле ЖасминБисквит любой (2 коржа). Для крема-суфле: Желатин замочите в 70 мл холодной кипяченой воды до набухания. Молоко доведите до кипения, всыпьте чай, остудите и процедите. Желатин распустите на водяной бане, влейте в молоко. Желтки взбейте с сахаром, соединит...Ингредиенты: Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 г, Молоко - 500 г, Чай зеленый (листовой, жасминовый) - 2 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 50 мл, Ликер (Куантро) - 50 мл
Торт-суфлеТорт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и вз...Ингредиенты: сахара 1 Стакан, сметаны 300 Грамм, творога или творожных сырков 300 Грамм, желатина 1 Ст. ложка, песочного печенья 100 Грамм, банан 1 Штука, тертый шоколад для украшения По вкусу
Торт-суфле с творогом и вишнямиНет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,...Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...
Персиковый торт-суфлеНе так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж - это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьм...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм (для теста), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 800 Грамм, Сахар 150 Грамм (для суфле ), Желатин 30 Грамм, Перс...
Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля"Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину...Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...
Торт-суфле шоколадно-ванильныйТорт состоит из бисквитной основы, шоколадного и ванильного суфле. В разрезе получится белое суфле с кубиками шоколадного суфле. 15г желатина зальем холодной кипяченой водой на 30 минут. Приготовим бисквит. Белки взбить с сахаром (1,5 ст. л.) и щепоткой сол...Ингредиенты: Яйцо куриное (белки в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с, в бисквит) - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Желатин - 30 г, Сливки ( 33 %) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный ) - 100 г, Молоко - 160 мл, Ванилин - ч. л., Соль (щепотка )