Желейный торт с лаймом без выпечки

7 рецептов

Желейный торт с лаймом без выпечки Желейный торт с лаймом без выпечки Начинать готовить тортик необходимо с основы. Для этого в блендере или кухонном комбайне измельчить печенье в крошку. Если нет под рукой техники, использовать скалку, обернуть печенье в пакет и раскатать скалкой. Предварительно подержать в тепле сливочное м... Ингредиенты: сметана - 500 г, печенье юбилейное - 200 г, творог/сыр сливочный - 150 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, лайм - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, желе зеленое - 1 пакетик, желатин - 1 пакетик, мята - 2 веточки

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом 1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Печенье по типу юбилейного. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. 2. Сливочное масло желательно ... Ингредиенты: печенье - 200 граммов, сметана - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, творог - 150 граммов, сахар - 120 граммов, желатин - 1 пакетик, сахар ванильный - 1 пакетик, лайм - 1 штука, желе для заливки торта - 1 пакетик, мята - 1 веточка

Варенье с лаймом и торт фруктовый Варенье с лаймом и торт фруктовый Я готовила варенье с косточкой и даже с веточкой. Варила черешню для украшения десерта, чтобы ягода была цельной. 1. Ягоды промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. В кастрюлю с толстым дном влейте воду, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения и... Ингредиенты: Черешня - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 350 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 ч. л., Сок (Лайма SICILIA , ТМ Haas) - по вкусу, Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., ...

Торт «тропический рай» Торт «тропический рай» 1. Для шоколадного крема Растопить шоколад и 50 мл. сливок на водяной бане, перемешать до однородности и снять с бани. Влить остальные сливки, перемешать и убрать в холодильник на ночь. 2. Бисквит: взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя с... Ингредиенты: торт «тропический рай», фантазия, основанная на знаниях и опыте:), бисквит, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема и начинки, 1 банка консервированных персиков (500 гр. ), 2 белка, 120 ...

Торт в пастельных тонах,со вкусом лимона и тархуна Торт в пастельных тонах,со вкусом лимона и тархуна Смешать порошки для изготовления желе,естественно,отдельно друг от друга со 100 граммами сахара каждый В каждый из порошков,смешанных с сахаром добавить по 100(!) мл воды и хорошенько смешать Помешивая,нагревать каждую смесь до полного растворения,но до кип... Ингредиенты: сахар-200 гр., белая кувертюра (белый шоколад,пригодный для плавления)-200 гр., вафли с лимонной начинкой (можно использовать печенье)-150 гр., миндальные лепестки (либо миндальная стружка)-50 гр., лайм-2, лимон-1, сливочный сыр-800 гр., сливки 33%-ной жирн...

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Торт желейный с печеньем без выпечки Торт желейный с печеньем без выпечки Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы о... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 200 г, Сметана - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Творог - 150 г, Сахар - 120 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимон - 1 штука, Желе из киви - 50 г, Мята - 1 стебель