Торт с бананово шоколадным суфле без выпечки

25 рецептов

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки Печенье измельчить в блендере. Растопить сливочное масло на водяной бане, перемешать с крошкой. Для приготовления понадобится разъемная форма, ее нужно застелить пергаментом. Всыпать массу, утрамбовать и поставить на 15 минут в холодильник. Желатин из пакет... Ингредиенты: сметана - 400 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 50 г, желатин - 10 г, бананы - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, сахар - 4 ст.л., какао - 3 ст.л.

Бананово-шоколадный торт Бананово-шоколадный торт Сначала готовим классический бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром на большой скорости минут 5-7. Отдельно взбить желтки, соединить желтки с белками, аккуратно вымешать лопаткой движениями снизу вверх. Муку просеять и небольшими порциям... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Желатин (брала быстрорастворимый Dr.Oatker) - 10 г, Сок лимонный (Свежевыжатый) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Торт с банановым и шоколадным муссом Торт с банановым и шоколадным муссом Сначала делаем основу. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 50г сахара. Яйца лучше соединять с сахаром непосредственно перед взбиванием, потому что сахар "готовит" яйцо, и яйца могут просто не взбиться. 100г горького шоколада ... Ингредиенты: Шоколад темный (70% содержания какао) - 100 г, Орех мускатный (или корица, по вкусу), Вода (для сиропа) - 50 г, Желатин (листовой) - 10 г, Шоколад темный (50%-55%) - 200 г, Какао-порошок (для посыпки), Мука пшеничная|Мука - 15 г

Торт творожный Мраморный банан Торт творожный Мраморный банан Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить. Белки взбить до пены с оставшимся сахаром. Белковую смесь влить в желтковую. Добавить мучную смесь и перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 60 мл, Вода - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сырок творожный (ванильный) - 300 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Желатин - 2 ч. ...

Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ... Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Торт " Банановый рай" Торт " Банановый рай" Поставить торт в холодильник для дальнейшего застывания. теперь готовый корж вынуть из формы и дать остыть. Можно для большего вкуса пропитать корж светлым сиропом смешанным с коньяком.2-3 ст ложки не больше. Тогда корж будет менее сухим.Положить немного ор... Ингредиенты: сливочное масло 100 гр, сахар 2\3 стакана, ванилин, яйца 2 шт, мука 150 гр, 1 ч л соды ( гаш. уксцсом), какао 3 ст лож, для суфле: сливки 35%- 500 мл., сахар 2\3 стакана, ванилин, 3 банана( 2 в торт, а 1 на украшение), горсть орехов, желатин 30 гр

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Приготовить из указанных ингридиентов белый корж. Взбить яйца с сахаром до посветления и увеличения немного в объеме. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо все перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при 170-180 град. до готовности коржа. Зат... Ингредиенты: Белый корж: 1. 4 яйца, 2. 1 ст. сахара(я брала чуть меньше), 3. 1 ст. муки, 4. 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколадный корж (базовый рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9740): 1. 200 гр. черного горького шоколада, 2. 140-150 гр. сливочного масла, 3. 5 яиц (белки ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Загрузка