Торт из бисквитных коржей с суфле

293 рецепта

Торт из бисквитных коржей с суфле Торт из бисквитных коржей с суфле Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, влить растительное масло, затем сразу же влить лимонад. Высыпать частями пшеничную муку с разрыхлителем, перемешать все миксером. Тесто получится жидким, как сметана.  Вылить тесто в чаш... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Лимонад (любой) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (1 пакети) - 10 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра (1 пакет) - 100 гр, Марм...

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 20 г крахмала, ванилин, Суфле: 260 мл сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл клубничного йогурта, 15 г желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. сахарной пудры, Желе: 10 г желатина, 80 г сахара, 200 мл воды, сок 1/3 лимона, С...

Торт Дары природы Торт Дары природы Все необходимые продукты (кроме фиников, вишни и орехов) перемешать в однородное тесто. Кстати, количество сахара смело сокращаем вдвое! Финики проварить в кипятке две минуты, остудить и нарезать кусочками. Всыпать в тесто вишню, дробленые орехи и финики. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Вода (холодная, для коржа) - 1 стак., Яйцо куриное (для коржа) - 1 шт, Масло растительное (для коржа) - 1/2 стак., Соль (для коржа) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (для коржа) - 1 ч. л., Ванилин (для коржа - щепотка;...

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, суфле: 260 мл. сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл. клубничного йогурта, 15 гр. желатина, 100 мл. воды, 3 ст.л. сахарной пудры, желе: 10 гр. желатина, 80 гр. сахара, 200 мл. воды, с...

Йогуртовый торт | простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле Йогуртовый торт | простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем по одному желтку не прекращая взбивание. Просеянную муку вводим во взбитые яйца в 2 подхода. П... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 40 гр. (2 ст.л. ), мука - 60 гр. (2 ст.л. с большой горкой), сироп для пропитки бисквита: вода - 25 мл., сахар - 25 г, для йогуртового суфле, желатин - 25 г, вода - 100 г, сливки (жирность не менее 30%) - 200 г, йогурт (бе...

Торт-суфле с клубникой и стихами Торт-суфле с клубникой и стихами Желатин замочить в холодной воде. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Свежую клубнику промыть, несколько ягод отложить для украшения, а остальное порезать на 4 части. Корж уложить на дно разъемной формы, разложить сверху клубнику. Желатин подогрет... Ингредиенты: бисквитные коржи - 1 шт., сметана - 400 г., схарная пудра - 150 г., клубника - 400 г., шоколад - 1 плитка, желатин 20 г., ягоды для украшения, ванилин

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки

Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Форму предварительно выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом хорошо. Яйца взбиваем минут 7-9 до пышной массы, она должна увеличится в 3 раза. Добавляем аккуратно просеянную муку к яичной массе, очень нежно перемешиваем. Долго не мешать и на высокой ... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр., Мука - 100 гр., Сироп: Сахар - 2ст.л., Вода - 100 мл., Суфле: Сливки 35% - 350 мл., Йогурт черничный (или любой) - 125гр., Лимон - 1/3, Желатин - 10 гр., Желе: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Сироп - 2 ст.л., Отделк...

Загрузка