Торт суфле миндально клубничный без выпечки

17 рецептов

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Торт - суфле "Миндально-клубничный" без выпечки Торт - суфле "Миндально-клубничный" без выпечки Творог, сметану и сгущенное молоко взбить в блендере. Добавить разведенный желатин ( желатин залить горячей водой, перемешать дать разойтись всем крупинкам, при необходимости подогреть на водяной бане или в микроволновке, но ни в коем случае не доводить до ... Ингредиенты: 400 гр. сметаны(20-25%), 100 гр. творога, 1 б. сгущенного молока ( можно брать меньше), 100 гр. перетертой клубники с сахаром или клубничного джема, 2 ст.л. измельченного очищенного миндаля, 1 ст.л. сахарной пудры, 25 гр. желатина

Муссовый торт с клубничным желе Муссовый торт с клубничным желе Песочное тесто сабле готовила по рецепту кулинара-блогера Андрея Рудькова. Наличие электронных весов обязательно. Я взвешивала все до грамма, в том числе и яйца. Процедуру вымешивания теста я поручила своему кухонному помощнику - планетарному миксеру, он сп... Ингредиенты: Масло сливочное (82,5%) - 180 г, Сахарная пудра - 98 г, Соль - 1 щепот., Мука миндальная - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 398 г, Яйцо куриное - 71 г, Желе (клубничное от Уокера) - 1 пач., Клубника (замороженная) - 800 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин (от Уокера) -...

Торт "Барышня" Торт "Барышня" Сначала испечем бисквит. Взобьем яйца с сахаром, по одному добавляя яйца. Отдельно смешаем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Всыплем в масляную смесь, чередуя с молоком. Для лучшего качества выпечки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В к... Ингредиенты: Масло сливочное (в бисквит) - 70 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Мука миндальная (в бисквит) - 80 г, Шоколад темный (в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Мацони (в суфле) - 350 мл, Крем фр...

Торт "Клубничный соблазн" Торт "Клубничный соблазн" Для начала приготовим бисквит. Для него нам понадобятся яйца, мука и половина (200г) сахара. Как это сделать смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Готовый бисквит охлаждаем и разрезаем на два ... Ингредиенты: яйцо - 6 г, сахар - 400 г, мука - 200 г, клубника - 4 стакана, сметана жирная - 1 стакан, желатин - 15 г, сироп клубничный - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад молочный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Начнем с приготовления бисквита. Я делала его ореховым. Приготовим все необходимые ингредиенты, орехи заранее измельчим в мелкую крошку, я делала это в ступке. Мой любимый рецепт бисквита на взбитых белках, получается всегда, причем очень нежный и пышный, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар коричневый - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Агар-агар - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Шоколад тем...

Торт-суфле Торт-суфле Растопить шоколад со сливочным маслом. Дать остыть. Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать, вводим остывший шоколад с маслом. Муку смешать с миндальной крошкой. Ввести в полученную массу. Перемешать шпателем. Белки взбить до устойчивых пиков. Постепен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (измельченный) - 100 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Сливки (33%) - 500 г, Йогурт (с фруктами, 2-х видов) - 800 г, Желатин - 40 г, Желе (вишневое) - 1 шт, Яго...

Торт "Вечный огонь" Торт "Вечный огонь" Белки отделить от желтков. Взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Постепенно ввести 40 гр сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром 40 гр. до светлой, пышной массы. Миндаль подсушить на сковородке пару минут и измельчить в муку. В миску просеять мук... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Миндаль (бисквит ) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 60 г, Крахмал кукурузный (бисквит) - 15 г, Соль (щепотка в бисквит, щепотка в суфле), Молоко (суфле) - 1 л, Рис (суфле) - 150 г, Ваниль (суфле) - 1 ч. л., Клубника (св...

Загрузка