Торт баунти кокосовый шоколадный бисквит

13 рецептов

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять. Яйца аккуратно разделить на белки и же... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 120 гр, Молоко - 70 мл, Сливки - 130 мл

Бисквитный торт кокосово-шоколадный Бисквитный торт кокосово-шоколадный Взбиваем белки. Смешиваем стружку,сахар,разрыхлитель,муку,соль и молоко. Добавляем белки. Выпекаем. Делаем крем. Выливаем крем на корж,накрываем 2ым коржом. Ингредиенты: Мука - 5 стол.л., Сахар - 300 гр, Молоко - 150 гр, Кокосовая стружка - 200 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Яичные белки - 7 шт., Мука - 3 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Яичные желтки - 7 шт., Ваниль - по вкусу, Сливо...

Торт «Баунти» Торт «Баунти» Для приготовления торта «Баунти» подготовим продукты по списку (см. фото). Яйца взбиваем с сахаром в пышную светлую массу. На это уйдет порядка 5 минут. Муку, разрыхлитель и какао смешаем, добавим в яичную смесь. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г, Какао - 20 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Молоко - 200 мл, Кокосовая стружка - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Какао - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Сливочное масло - 50 г,...

Торт «Баунти» шоколадный Торт «Баунти» шоколадный Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар. 3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером). Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.)... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Кокосовая стружка - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в желтки 1 столовую ложку сахара, растираем. Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем. Во взбитые белки добавляем растертые желтки, какао, муку, соду (погасить!). Выкладываем в смазанную форму и выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Стружка кокосовая (начинка) - 200 г, Ликер (пропитка) - 5 ст. л.

Торт "Три полуграции" Торт "Три полуграции" Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Затем добавляем цедру, лимонный сок, масло и лимонад. Взбиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем тесто миксером. В чашу мультиварки смазануую растительным маслом, выливаем тесто. На му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лимонад - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 70 г, Молоко сгущенное - 200 мл, Масло сливочное -...

Торт "Баунти" Торт "Баунти" Вариант 1: масляный бисквит Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По 1-му ввести яйца, не прекращая взбивать. Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу. Выложить тесто в смазанну... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, сахар - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., молоко - 50 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, мука - 80 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки - 10 ст. л., молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, кокосовая стружка - 150 ...

Шоколадный торт "Баунти" Шоколадный торт "Баунти" В чашу миксера разбиваем яйца, делить на белки и желтки здесь не нужно. Начинаем взбивать на маленькой скорости и, постепенно добавляя сахар, увеличиваем скорость до максимума. Взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 5 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Молоко (+200 мл в крахмал) - 800 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 15 г, Стружка кокосов...

Торт Как Баунти Торт Как Баунти Взбиваем в пышную массу яйца и сахар добавляем муку, разрыхлитель и какао, ещё немного взбиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, выпекаем при 180*С минут 30-40 готовим начинку: молоко смешиваем с манкой и маслом и, всё время помешивая, даём з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (+ 0,5 стак. для начинки) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок (я добавила растопленный шоколад) - 3 ст. л., Молоко (начинка) - 250 мл, Крупа манная (начинка) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (начинка) - 100 г, Масло с...

Торт "баунти" Торт "баунти" 1.Подготовить продукты для бисквита. 2.Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены. 3.В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности. 4... Ингредиенты: бисквит: мука 100 г, сахар 120 г, яйца куриные 3 шт., разрыхлитель ½ ч.л., какао 2 ст.л., начинка: кокосовая стружка 150 г, сливочное масло 100 г, молоко 200 мл., сахар 100 г, шоколадная глазурь: сахар 4 ст.л., молоко 100 мл., какао4 ст.л., сливочное масло ...

Загрузка