Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

2070 рецептов

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 170°С. Белки отделить от желтков. Взбить белки блендером с насадкой-венчиком в крепкую пену. Сахар с желтками взбить в светлую, воздушную массу, затем влить ванильный экстракт и все перемешать. Муку перемешать с разрыхлит... Ингредиенты: вишневое варенье - 150 г, сливки жирные - 500 мл, мука - 55 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 80 г, какао - 55 г, сливочное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л.

Бисквит со взбитыми сливками Бисквит со взбитыми сливками Нет ничего проще и вкуснее, чем бисквитный торт. Для приготовления бисквита со взбитыми сливками я обычно беру готовый бисквитный корж (шоколадный мне больше нравится, он красиво с белыми сливками сочетается). Если хотите, то на сайте вы сможете найти рецеп... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Шоколад - По вкусу

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Для глазури - воду соединяем с сахаром и подогреваем до растворения сахара, добавляем шоколад и варим на водяной бани до загустения. Полить рулет глазурью и обсыпать орешками. Еще совет, резать рулет желательно ножом с зубчиками, чтобы крем оставался в руле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,2 ч. л., Сливки (33-38% жирности, для крема) - 400 г, Вода (для глазури) - 50 г, Шоколад темный (75% какао для глазури) - 100 г, Орехи грецкие (для обсыпки) -...

Шоколадный бисквит с бананами и сливками Шоколадный бисквит с бананами и сливками Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до воздушной массы. Налить молоко, кипяток, положить растопленное масло и горький шоколад, ванилин. Размешать, насыпать муку, соль, разрыхлитель, соду, какао-порошок. Отдельно взбить белки с солью до воздуш... Ингредиенты: кипяток - 60 мл, молоко - 60 мл, сахар - 200 г, мука - 200 г, шоколад черный горький - 70 г, масло сливочное - 70 г, какао-порошок - 40 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, сливки для взбивания - 500 ...

Домашний шоколадный бисквит с клубникой Домашний шоколадный бисквит с клубникой Взбить мягкое сливочное масло или маргарин с яйцами. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соду и соль, перемешать. Сухую смесь всыпать в масляную, перемешать и добавить сметану. Массу вылить в форму для выпечки и печь 30 — 40 мин... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4 шт., какао-порошок - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 33% - 200 г, загуститель для сливок - 1 пакетик, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, бананы

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять. Яйца аккуратно разделить на белки и же... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 120 гр, Молоко - 70 мл, Сливки - 130 мл

Шоколадно-черничная шарлотка под шоколадным кремом и взбитыми сливками Шоколадно-черничная шарлотка под шоколадным кремом и взбитыми сливками Для теста белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло тщательно взбить с сахарной пудрой (2 столовые ложки) и желтками. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Белки взбить с солью в крепкую пену, продолжая взбивать добавить ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйцо - 4 шт., мука - 3/4 ст., соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сгущенное молоко - 5-6 ст. л., сметана - 15%-5-6 ст. л., горький шоколад - 100 г (можно с орехами), черника - 250 г, сливки 33% - 1,5 ст.

Загрузка