Кокосовый бисквит

994 рецепта

Кокосовый бисквит Кокосовый бисквит Итак, рассказываю, как приготовить "Кокосовый бисквит". Сложного ничего нет, придерживайтесь моих пропорций и технологии. Обязательно взбивайте яйца отдельно: желтки с сахаром, белки со щепоткой соли до плотных пиков. А потом уже соединяйте их в н... Ингредиенты: Яйцо крупное 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Сахар 120 Грамм, Кокосовая стружка 45 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка

Кокосовый бисквит Кокосовый бисквит Итак, отделить яичные желтки от белков. Белки взбить отдельно с щепоткой соли до мягких пиков Желтки взбить при помощи миксера с коричневым сахаром до пышности Далее засыпать кокосовую стружку (мешать не нужно) Сверху просеять через сито крахмал и разрыхлит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Крахмал - 40 г, Соль (щепотка) - 1, Сахар тростниковый - 130 г

Кокосовый бисквит в мультиварке Кокосовый бисквит в мультиварке Для работы нам понадобится сливочное масло, молоко, мука, соль, разрыхлитель, яйца, кокосовая стружка, сахар. Мягкое масло взбить с сахаром. По 1 добавлять желтки, постоянно взбивая. Порциями вмешать просеянную с разрыхлителем и солью муку. Вмешать молоко. ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 0.5 ст., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Кокосовый бисквит Дакуаз Кокосовый бисквит Дакуаз Продукты для приготовления бисквита кокосовый Дакуаз. Муку пшеничную просеиваем. Кокосовую стружку с помощью кофемолки измельчаем до состояния муки следующим образом, - в режиме "пульс": нажимаем-отпускаем-встряхиваем. Получившуюся кокосовую муку ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Мука - 35 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Клубника - 100 гр, Сахар - 25 гр, Крахмал - 5 гр, Желатин - 3 гр, Творог (не кислый) - 250 гр, Сливки (жирные, не менее 33%) - 150 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Подготовим нужные ингредиенты. Прежде чем замешивать тесто берем бумагу для выпечки и рисуем на ней круги диаметром 16-17 см. Из данного количества теста получиться три коржа, поэтому рисуем три круга одного диаметра. Далее займемся замесом теста. Белки акк... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар (мелкий сахар или сахарная пудра) - 35 гр, Миндальная мука - 60 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Сливочный сыр (или мягкий творог) - 200 гр

Кокосовый бисквит Кокосовый бисквит Подготовим ингредиенты: яйца (размером около 70 грамм), муку, разрыхлитель, крахмал, сахар и кокосовую стружку. Взбиваем желтки с сахаром миксером на самой большой скорости, пока масса значительно не посветлеет. Добавим кокосовую стружку — не перемешиваем. ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.

Кокосовый торт «Кокосовое облако» Кокосовый торт «Кокосовое облако» Приготовление тортика необходимо начать с приготовления так называемого «концентрированного кокосового молока». Это значит, что берем кокосовое молоко (400 мл), выливаем его в кастрюльку и ставим на огонь. Необходимо сперва довести кокосовое мол... Ингредиенты: мука - 215 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовое молоко - 400 мл, сливки 33-35% - 250 мл, кокосовые сливки - 150 мл, сахарная пудра - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., конфеты - ...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Кокосовый торт Кокосовый торт Для бисквита: отделите белки от желтков. Добавьте сахар к желткам. И взбейте добела. Добавьте кокосовую стружку. Потом добавьте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Тесто будет густым. Белки взбейте до пиков и очень аккуратно вмешайте в тесто. Вылож... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 100 г, сахар - 130 г, кокосовая стружка - 55 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 150 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., м...

Загрузка