Торт баунти

69 рецептов

Торт «Баунти» Торт «Баунти» Подготовить продукты для бисквита. Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены. В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности. Форму для ... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., какао - 2 ст. л., кокосовая стружка - 150 г, сливочное масло «Домик в деревне» - 100 г, молоко «Домик в деревне» - 200 мл, сахар - 100 г, сахар - 4 ст. л., молоко «Домик в деревне» - 1...

Торт «Баунти» Торт «Баунти» Для приготовления торта «Баунти» подготовим продукты по списку (см. фото). Яйца взбиваем с сахаром в пышную светлую массу. На это уйдет порядка 5 минут. Муку, разрыхлитель и какао смешаем, добавим в яичную смесь. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г, Какао - 20 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Молоко - 200 мл, Кокосовая стружка - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Какао - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Сливочное масло - 50 г,...

Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Для приготовления теста смешать сырой желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить тесто. Форму для выпечки торта выстлать бумагой для выпечки, выложить две трети массы,... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., мука - 1 стакан, какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 200 г, яичный белок - 6 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, яичный желток - 5 шт., молоко - 1 стакан,...

Торт «Баунти» шоколадный Торт «Баунти» шоколадный Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар. 3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером). Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.)... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Кокосовая стружка - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл...

Торт «Баунти» Торт «Баунти» Подготовим ингредиенты: кокосовое молоко, молоко , кокосовую стружку, манную крупу, яйца, масло, сахар, муку, разрыхлитель, шоколад, растворимый кофе. Шоколад режем на малые куски и с маслом растопим в микроволновой печи или на пару. Добавим сахар. Размешае... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Кокосовая стружка - 200 г, Крупа манная - 80 г, ...

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять. Яйца аккуратно разделить на белки и же... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 120 гр, Молоко - 70 мл, Сливки - 130 мл

Торт «Баунти» с нежным манным кремом Торт «Баунти» с нежным манным кремом Все подготовленные продукты перемешать в миске, получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для приготовления крема необходимо сварить молочную манную кашу, взбить масло и... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, мука - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 2,5 ч.л., молоко - 500 мл, кокосовая стружка - 200 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, манная крупа - 6 ст.л., шоколад молочный - 100 г

Торт «Баунти» Торт «Баунти» Тесто: в миске перемешать 1 желток, 100 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла. Добавить 1 стакан муки, смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя и 2 ст. л. какао. Замесить тесто. Форму для торта выстелить бумагой для выпечки. Выложить в нее 2/3 теста, р... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 400 г, Какао - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 10 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Кокосовая стружка - 200 г, Молоко - 1 стакан, Ванильный сахар - 30 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 100 г

Торт «баунти». Торт «баунти». Если вы любите кокос, так как люблю его я! - то это ваш торт на все 100%. С очень выраженным кокосовым вкусом, просто очень вкусный торт получился. А делается он очень просто. Попробуйте! Готовим корж. Яйца взбить миксером до пышной пены, добавить сахар, ра... Ингредиенты: для коржа: маргарин - 250 гр, сахар - 200 гр, мука - 200 гр, яйцо - 4 шт, разрыхлитель - 10 гр, молоко - 4 ст.л., какао - 3 ст.л., для крема: молоко - 500 мл., сахар - 200 гр, манка - 6 ст.л., масло слив. - 200 гр, стружка кокосовая - 150 гр, для глазури: ш...

Торт «баунти». Торт «баунти». Подготавливаем ингредиенты для начинки. Желатин залить 1/4 стакана воды, хорошо размешать и оставить набухать на 40-60 минут. Кокосы расколоть, отделить мякоть от скорлупы, срезать коричневую оболочку. Мякоть кокоса измельчить в блендере или кухонном комбай... Ингредиенты: для 1 коржа: 200 гр. муки, 200 гр. сахарной пудры или 150 гр. сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, ½ ч.л. пищевой соды, 40 гр. порошка какао, 2 крупных яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 мл. сметаны, для начинки: 2 кокоса, 350 мл. 33% сливок, 100 гр. белого ...

Загрузка