Тонкое тесто для равиоли и мантов

9 рецептов

Тонкое тесто для равиоли и мантов Тонкое тесто для равиоли и мантов Вот продукты, которыя я использую для приготовления теста. Здесь мука пшеничная, мука ржаная, цельносмолотая, отруби и кукурузный крахмал. Кроме этого нужно добавить соль и сливочное масло. В огнеупорной мисочке смешать 1,5 стакана муки ( я отнимаю от этой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная (цельносмолотая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Отруби (пшеничные) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 2 ч. л., Вода (КИПЯТОК) - 0,5 стак.

Равиоли с соусом Равиоли с соусом Сок морковный отжала на марле, яйца вбить, влить оливковое масло, долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто. Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов. На половину полоски кладу фарш, вот ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пока не замесится крутое тесто), Сок морковный (2 крупные моркови) - 100 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Сахар, Фарш мясной - 150 г, Пармезан (для соуса) - 50 мл, Сливки (для соуса) - 50 мл, Чес...

Равиоли с сыром и шпинатом Равиоли с сыром и шпинатом Шпинат и сыр измельчите блендером. Поперчите. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте  кружочки диаметром 8 см. На каждый кружочек положите фарш, края теста защипните. В чашу мультиварки налейте 2 мерных стаканчика воды, положите решетку и смажьте е... Ингредиенты: шпинат - 400 граммов, сыр фета - 170 граммов, тесто пельменное - 600 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, кетчуп - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Равиоли с начинкой из кролика с чечевицей Равиоли с начинкой из кролика с чечевицей Тесто я замешивала в хлебопечке. Люблю плотное и тугое, а руками вымешивать уже не хочется. Просеяла муку и семолину, добавила яйца, воду, соль и обязательно немного масла-здесь уместно оливковое. Такое тесто не нуждается в подсыпке муки при разделке и раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 200 мл) - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 0.75 стак., Соль - 0.5 ч. л., Кролик (готовый фарш) - 250 г, Чечевица ( персидская ТМ "Мистраль") - 1 с...

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Ингредиенты. 1. Муку и соль просеять на рабочую поверхность. В получившейся горке сделать углубление и влить в него яйца. 2. Взбить яйца вилкой, постепенно вмешивая муку. Добавить оливковое масло и замесить тугое тесто. 3. Вымешивать тесто 10 минут. Оно д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 6 ст. л., Перец сладкий (больших, сладких) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (спелых, больших) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 79 м...

Манты с овощной начинкой Манты с овощной начинкой Тесто, и белое и оранжевое, будем замешивать вручную, в чаше, потом переносим в миксер и вымешиваем 5 минут на медленной скорости. Тесто тогда получится нежное, однородного окраса. Сначала приготовим белое тесто. Смешаем муку, соль, растительное масло и теп... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., куркума - 1 ст. л., вода - 80 мл, капуста пекинская - кочана, перец чили зеленый - стручка, перец чили красный - стручка, кукурузный крахмал -...

Гороховые равиоли Гороховые равиоли Для теста нам нужна гороховая мука. Для этого берём зелёный горох Орегон ТМ Мистраль и перемалываем его на кофемолке. Считается, что гороховую муку в домашних условиях приготовить невозможно. Не знаю, Мистраль очень даже хорошо мелется. В итоге осталось нем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная высшего сорта) - 150 г, Масло растительное (Без запаха) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сыр копченый (С пряными травами) - 50 г, Фета - 150 г

Тонкое бездрожжевое тесто Тонкое бездрожжевое тесто До сих пор не знаете, как приготовить тонкое бездрожжевое тесто? Тогда этот рецепт будет вам как нельзя кстати. Из этого теста получаются восхитительные и нежные манты, равиоли, пельмени, вареники и многие другие подобные блюда. Просейте пшеничную муку высш... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 2/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Пельмени по-домашнему Пельмени по-домашнему Пельмени, приготовленные дома своими руками - вкусное домашнее блюдо. Придется немного повозиться, но это того стоит. Похожее блюдо готовят не только в русской кухне, но и во многих других: хинкали, манты, вантоны, равиоли все эти блюда готовят из мясного ф... Ингредиенты: Пахта 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 7 Стаканов ( несколько ложек на подпыл), Фарш 900 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка