Тесто для равиоли

359 рецептов

Тесто для равиоли Тесто для равиоли Делать тесто для равиоли проще простого, поскольку делается оно всего из двух ингредиентов - муки и воды. Да, именно так, никаких яиц, никакой соли, ничего лишнего. Только мука и вода. Однако муку нужно использовать хорошую, высочайшего сорта. Тогда тесто д... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Равиоли с кремом Равиоли с кремом Равиоли с заварным кремом можно приготовить заранее. Заранее можно приготовить и сам крем, потому что его после приготовления нужно выдержать в холодильнике три часа. Равиоли также можно сделать накануне и держать в холодильнике. Для равиоли с бананами можн... Ингредиенты: Банан 2-3 Штук, Сахар 1/4 Стакана, Орех грецкий тертый 2 Ст. ложки, Орехи кешью 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Ст. ложка, Сливки 1,5 Стакана (соус), Желтки 4 Штуки (соус), Сахар 6 Ст. ложек (соус), Ванилин По вкусу (соус), Тесто для равиоли 450-600 Грамм

Равиоли с яйцом Равиоли с яйцом Равиоли с яйцом делать нужно аккуратно, чтоб яйца не растеклись по тесту. Тесто для равиоли с яйцом готовьте по обычному рецепту: на каждые 200-250 грамм муки нужно одно яйцо и одна ложка масла и одна воды. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рука... Ингредиенты: Спаржа или шпинат 450 Грамм, Лук шалотт 6 Штук, Масло сливочное 120 Грамм, Рикотта или творог 350 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Панировочные сухари 25 Грамм, Желток 12 Штук, Тесто для равиоли 560 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Равиоли с творогом Равиоли с творогом Равиоли с творогом, как и все итальянские равиоли, включают в себя три компонента: эластичное тесто, начинку и соус. Поэтому, равиоли с творогом очень удобно готовить вдвоем, но не обязательно. Один готовит тесто (на каждые 200 гр муки 1 яйцо и 1ч. л. оливк... Ингредиенты: Творог 650 Грамм (начинка), Яйцо 1 Грамм (начинка), Тертый сыр 3 Ст. ложки (начинка), Петрушка 1 Чайная ложка (начинка), Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 1 Чайная ложка (начинка), Тесто для равиолей 450-500 Грамм

Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропор... Ингредиенты: Тесто для равиоли 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тесто для равиоли Тесто для равиоли Для работы нам понадобится мука, яйца, соль. В чаше кухонного комбайна соедините просеянную муку (300 г), 1 щепотку соли и 3 яйца. Включите комбайн на 10-20 секунд. В результате должны образоваться немного влажные комки теста. Если мучная крошка будет слишк... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Тонкое тесто для равиоли и мантов Тонкое тесто для равиоли и мантов Вот продукты, которыя я использую для приготовления теста. Здесь мука пшеничная, мука ржаная, цельносмолотая, отруби и кукурузный крахмал. Кроме этого нужно добавить соль и сливочное масло. В огнеупорной мисочке смешать 1,5 стакана муки ( я отнимаю от этой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная (цельносмолотая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Отруби (пшеничные) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 2 ч. л., Вода (КИПЯТОК) - 0,5 стак.

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки смешать в блендере до получения пастообразной массы. Тесто: Муку просеять и смешать с солью. Яйцо тщат... Ингредиенты: тесто для равиоли: мука пшеничная -250 г, яйцо - 1 шт. (крупное), соль - 1/2 ч.л., вода - 90 мл., начинка для равиоли: куриная грудка - 200 г, базилик (или петрушка,или другая зелень) - 1/2 пучка, творог - 50 г, перец-, соль -, соус: чеснок - 3 зубчика, кин...

Равиоли со свеклой и сыром Равиоли со свеклой и сыром Это необычное блюдо наверняка удивит ваших домашних и гостей. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Наколоть свеклу вилкой несколько раз. Поместить свеклу в духовку и накрыть фольгой. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа. Убрать из духовки и дать ост... Ингредиенты: свеклы 3 Штуки, козьего сыра 120 Грамм, упаковки яичного теста для макаронных изделий 2 Штуки, семян мака 1 Ст. ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки

Загрузка