Тесто для пельменей вареников и мантов

179 рецептов

Тесто для пельменей, вареников и мантов Тесто для пельменей, вареников и мантов В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чайную ложку соли, 200 миллилитров тёплой воды и 1 столовую ложку растительного масла, всё хорошо перемешать. Всыпаем 560 грамм просеянной муки и замешиваем тесто. С начала я с помощи ложки хорошо перемешиваю, а потом вым... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., кипяток - 200 мл., мука - 560 гр., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на воде отличается от обычного тем, что за счет реакций ингредиентов с газом, содержащимся в воде, происходит быстрее весь процесс замешивания. Минеральную воду лучше брать не слишком соленую, типа "Карачинской". 1. Смешайте соль, сахар ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л.

Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру На два стакана муки положила чайную ложку без горки соли, 5 г разрыхлителя, все перемешала и добавила граммов 50 говяжьего жира, снятого с остывших сваренных костей полила муку кипятком, ложкой перемешала заваренную часть муки с говяжьим жиром. Когда мука о... Ингредиенты: мука, соль, жир

Тесто для пельменей, вареников и мант Тесто для пельменей, вареников и мант Приготовьте стакан с холодной водой. Насыпьте муку в тарелочку, сделайте в ней небольшое углубление и положите туда граммов размягчённое сливочное масло и яйца. Посолите по вкусу. Теперь делаем тесто. В левой руке вы держите стакан с холодной водой (стакан ... Ингредиенты: холодная вода 1 стакан, сливочное масло 50 г (размягченное), яйца 2 шт., соль по вкусу, мука 3 стакана

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Берем 500 гр. просеянной муки, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть. Вымесим тесто на столе до однородн... Ингредиенты: мука – 500 гр., соль – 1/2 ч.л., вода – 300 мл., растительное масло – 3 ст.л.

Тесто для пельменей и вареников Тесто для пельменей и вареников 1. В миску разбить куриное яйцо, добавить соль и взбить венчиком или вилкой до пены, добавить теплую воду и перемешать. 2. Не большими порциями добавлять муку, при этом постоянно перемешивая. 3. Выложить тесто и вымесить руками до однородного состояния в те... Ингредиенты: Мука - 450 г, Яйцо - 1 шт., Вода - 200 мл, Соль - 1 ч.л.

Пельмени с индейкой Пельмени с индейкой Индейку перекручиваем, лук и кинзу мелко нарезаем. Добавляем соль и перец, перемешиваем и лепим пельмени. Варим в соленой воде. Приятного аппетита! Ингредиенты: индейка 0,5 кг, лук репчатый 1/2 шт., кинза 1/2 пучка, соль, перец, тесто для пельменей

Тесто на минералке для пельменей Тесто на минералке для пельменей Приготовим ингредиенты по списку. Минеральную воду нужно использовать газированную, но без выделяющегося вкуса и запаха. Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску. Делаем в центре углубление. В другую миску вбиваем куриное яйцо, разбалтываем его вилкой или... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Готовим тесто: В миску выливаем воду, разбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто (см.видео). Готовим начинку: Кабачок натираем на мелкой терке и оставляем на 15 м... Ингредиенты: тесто: 1.теплая вода 200 мл., 2.яйцо 1 шт., 3.соль 0,5 ч.л., 4.мука 450-500 гр., 5.растительное масло 2 ст.л., начинка: 1.мясной фарш (свинина,говядина) 500 гр., 2 свежие кабачки 300-350 гр., 3.лук 1 шт., 4.морковь 1 шт., 5.соль/перец .

Загрузка