Нежное тесто для мантов на кипятке

17 рецептов

Нежное тесто для мантов на кипятке Нежное тесто для мантов на кипятке Подогреть воду, добавить растительное масло и соль. Ввести муку, кастрюлю с плиты при этом снять. Выложить массу на стол, вымесить, досыпать муку. Скатать колобок, обернуть пленкой или положить в пакет. Оставить в холоде на час. Ингредиенты: мука - 2-2.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., соль - ч.л.

Манты из баранины Манты из баранины Тесто завожу в хлебопечке. Муку просеять в чашу. Добавить соль, воду, включить замес теста и в процессе замеса добавить разбитое яйцо и растительное масло. Тесто замешивается в течении 10 мин. Правильное тесто на манты — очень тугое тесто. Приношу свои изви... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (горячая для теста) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Масло растительное (2 ст.л. для теста) - 1 стак., Лук репчатый - 600 г

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Способ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой.... Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу

Заварное тесто для вареников с творогом Заварное тесто для вареников с творогом Сегодня у нас особенный день. На повестке мое любимое украинское блюдо – вареники. Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста. Нежные, таящие во рту варени... Ингредиенты: Мука – 2 стакана + замес, Вода (кипяток) – 1,5 стакана, Соль – 1/2 ч.л., Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты ленивые(с картофельной начинкой) Манты ленивые(с картофельной начинкой) Муку просеять,добавить к ней соль(вот таким стаканом я пользуюсь). К муке добавить яйцо и постепенно подливая воду,замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть. Приготовим соус:лук репчатый нарезать мелким кубиком,лук порей-п... Ингредиенты: Для теста: Мука-2стакана(тонких чайных), Яйцо-1шт., Вода-треть стакана, Соль-щепотка., Для начинки: Картофель-2-3шт(300-350гр), Морковь-1шт., Лук репчатый-1шт(средней величины), Соль,перец и зелень., Для соуса: Лук репчатый-1шт., Лук-порей-1 небольшой стебе...

Манты-"нежные лотосы" с благодарностью к mama tasi Манты-"нежные лотосы" с благодарностью к mama tasi Тесто: 1. Смешать муку пшеничную, рисовую муку и крахмал. (Рисовую муку я делала сама: вымыла 2ст.л риса холодной водой, просушила его и смолола в кофемолке, просеяла 2 раза). 2. 1/3 мучной смеси залить крутым кипятком, размешать и влить масло. 3. Постепенн... Ингредиенты: для теста: 1.5 ст. мука пшеничная, 0.5 ст. крахмал, 1 ст.л. рисовая мука, 1 ст.л. растительное масло, 225 мл. кипяток, для фарша: 300 гр. говядины, 300 гр. свинины жирной, 3 бол.луковицы, 1 ст.л. ледяной воды, соль, перец, 30 гр. сливочного масла

Пельмени с необычной начинкой Пельмени с необычной начинкой [b]Если используете сухие грибы.[/b] Накануне вечером залить грибы кипятком и накрыть тарелочкой, чтобы слегка утопить грибы в воде. Я всегда замачиваю грибы как только приношу из магазина, а потом даю воде стечь и убираю в морозилку, сразу разложив по паке... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука, Грибы (сушенные) - 300 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Лист лавровый, Перец черный, Соль, Масло сливочное (для жарки)

Манты с мясом Манты с мясом Манты - знаменитое и всеми любимое блюдо. Вариантов приготовления очень много. В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол. Обычно я готовлю манты с мясным фаршем. Но мой муж просто обожает манты ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Масло сливочное - 40 г, Соль - 1 ч.л., Мясо - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Ленивые манты Ленивые манты Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5 мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Для ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2.-5 стак., Баранина - 500-700 г, Масло сливочное (или курдючное сало) - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 3 шт, Соль, Перец черный (молоты...

Загрузка