Тесто на пиве простое и универсальное

19 рецептов

Тесто на пиве простое и универсальное Тесто на пиве простое и универсальное В миску для теста просейте муку. К слову, это тесто великолепно месится вручную, если вдруг у вас нет (совершенно случайно) тестомеса. К муке добавьте соль и сахар. Перемешайте. Начинайте замешивать тесто, понемногу добавляя масло. Продолжите замес, так же ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Пиво - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 30 гр, Кунжут - 2 стол.л.

Блины на пиве Блины на пиве Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Влить молоко и пиво, перемешать.Тесто немного вспенится. Всыпать муку и соду, размешать и дать тесту постоять минут 5-10. Оно получится довольно жидким. Сковородки смазать растит... Ингредиенты: пиво - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 1 стакан, растительное масло - 4 ст. л., молоко - 1 стакан

Простейший Пирог с капустой Простейший Пирог с капустой Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто. Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить не... Ингредиенты: пиво - 200 мл, мука - 3 г, маргарин - 1 упаковка, капуста белокочанная - 300 г, специи - 1 г

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая). Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку. На раскатанное тесто кладем брынзу, ... Ингредиенты: 500 гр слоеного бездрожжевого теста, 300-350 грн брынзы, стакан грецких орехов

Палочки из слоеного теста рецепт с фото Палочки из слоеного теста рецепт с фото Палочки из слоеного теста - замечательная закуска и незатейливое лакомство. Палочки получаются хрустящими, ароматными. Их можно подать к пиву, вину, приготовить на пикник деткам, взять с собой в дальнюю дорогу. Закуска, на мой взгляд, универсальная. Палочки... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Сушеный чеснок (2 г.), Пищевая соль (2 г.), Итальянские травы (2 г.), Оливковое масло (5 мл.), Кунжут (2 ст.ложк)

Слойки с беконом и крабовыми палочками Слойки с беконом и крабовыми палочками Слоеное тесто разморозить, немного раскатать в длину и нарезать на полоски чуть шире, чем крабовая палочка. Длина теста должна составлять 2 длины крабовых палочек. Из одного пласта теста у меня получилось 12 заготовок для слоек Крабовые палочки разрезать по... Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка) - 1 шт, Крабовые палочки - 6 шт, Бекон - 12 шт

Сырные палочки к пиву Сырные палочки к пиву Перед вами очень простой и оригинальный рецепт сырных палочек к пиву. В нем предлагается использовать для выпечки уже готовое слоеное тесто. Остается только его раскатать и наполнить начинкой перед тем, как отправить в духовку. Палочки получаются очень аппе... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Сыр 100 Грамм, Желток 1 Штука

Сырные палочки с ветчиной Сырные палочки с ветчиной Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу д... Ингредиенты: 1 стакан просеянной муки, щепотка соли, 1ч.л. сухих дрожжей, 0,3 стакана теплой воды, 0,25 стакана теплого молока, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. орегано, 3 ст.л. манной крупы, 100 грамм ветчины или нежирного бекона, 0,5 ст.л молотого перца чили, 100...

Воздушные сырные палочки Воздушные сырные палочки Главное - не раскатывать тесто. Размороженное слоеное тесто разрезать на полосочки шириной, примерно, 7 миллиметров. Можно и больше, но не меньше - иначе полоски будут разваливаться. Их длину определите сами - лично я разрезала пополам. Натереть сыр и чесн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Куркума, Специи

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Сразу с секретов - секрет №1 - воду используем ледяную, т. к. при разнице температур (ледяная вода в кляре и горячее масло, в котором будем жарить рыбу, делают кляр хрустящим, но в то же время очень нежным). Поэтому воду ставим в морозилку, но не до замерза... Ингредиенты: Соль (в тесто + к рыбе, по вкусу), Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Лук репчатый (в тесто) - 1 шт, Горбуша (или другая красная рыба, филе) - 400 г, Перец черный (свежемолотый, или смесь перцев свежемолотая, по вкусу), Сахар (пару шепоток), Масло растительное ...

Загрузка