Тесто для лазаньи равиоли тальятелле

3 рецепта

Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле Просеять муку фонтаном, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, соль. Замесить тесто, дать ему постоять 10 минут. Из теста сделать 6 колобков, дать им отдохнуть 10 минут. Каждый колобок тонко раскатать 2 мм - тесто для лазаньи готово! Для таль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот.

Тальятелле с помидорами и фетой Тальятелле с помидорами и фетой Тесто для пасты я замешиваю по рецепту Natalia Savin Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 725/ Раскатать тесто и припудрить мукой. Свернуть тесто в рулончик и порезать шириной 5-7 мм. Пасту подвесить подсушиваться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Помидор (крупные) - 2 шт, Фета - 150 г, Масло оливковое, Базилик (небольшой) - 1 пуч., Сыр твердый (белпер кнолле)

Утиные грудки с маковыми тальятелле Утиные грудки с маковыми тальятелле Я опишу принцип приготовления свежей пасты, базовый рецепт. Из этого количества продуктов получается примерно 500 грамм пасты. Готовое тесто или подсушенную пасту можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. В миксере смешиваем муку, соль и мак. Добавляем яйца... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1/2 ч. л., Грудка утиная (с кожей) - 3 шт, Соевый соус (сладкий от KIKKOMAN) - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Тимьян (веточки, свежий) - 4 шт, Паста - 300 г, Сливки (жирные) - 150 м...