Апельсиновое тесто и начинка из творога

329 рецептов

Апельсиновое тесто и начинка из творога Апельсиновое тесто и начинка из творога Для апельсинового теста понадобится пара апельсинов! Вернее апельсиновый сок, 230 мл., это как раз сок 2 штук. Быструю опару делаем в соке, добавляем сахар, дрожжи и пару ложек муки. Хорошо перемешали и пусть постоит минут 5. После чего замешиваем обычное ... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., апельсиновый сок 230 мл., сливочное масло 40 гр., начинка: творог (9%), цедра апельсина, сахар

Апельсиновые блинчики с начинкой из творога Апельсиновые блинчики с начинкой из творога Апельсин тщательно промыть и снять с него цедру с помощью специальной терки. Разрезать апельсин пополам и выжать из него сок. Процедить сок от косточек и волокон. Распустить сливочное масло на водяной бане. Яйца взбить, прибавив к ним в процессе взбивания с... Ингредиенты: молоко - 800 мл, мука - 400 г, сахар - 100 г, масло топленое - 30 г, яйца - 3 шт., апельсин - 1 шт., соль - 1 ч.л., творог - 400 г, апельсин - 1 шт., сахар - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л.

Блинчики с начинкой из творога и двумя соусами Блинчики с начинкой из творога и двумя соусами В молоко добавить соль, сахар, взбитые яйца и яичные белки. Затем добавить растительное масло, ванилин и постепенно муку. Выпечь тонкие блинчики Творог протереть через сито, добавить сахар и яйца, хорошо перемешать Приготовить сливочный соус: сливки смешать... Ингредиенты: Блинное тесто: 1 л молока, 2 яйца, 2 яичных белка, муки (столько, чтобы тесто получилось как жидкая сметана), 3 с. л. сахара, соль по вкусу, пакетик ванилина, 3 ст. л. растительного масла, Творожная начинка: 500 г творога, 2 яйца, сахар по вкусу, Сливочный ...

Рулетный пирог с творожно-медовой начинкой Рулетный пирог с творожно-медовой начинкой Приготовим нежное песочное тесто: смешиваем сметану, сливочное масло, сахар, ванилин. Добавляем разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать на час в холодильник. Кукурузные хлопья залить молоком и оставить пока тесто находится в хо... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Хлопья кукурузные - 60 г, Молоко - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Желток яичный (для смазки ) - 1 ...

Румынский козунак с творогом Румынский козунак с творогом Если вы любили в детстве сладкие ватрушки с творогом, то такое блюдо румынской кухни вам определенно придется по вкусу. Благодаря сочной начинке и сладкому тесту, выпечка получается очень вкусной. А цедра апельсина или лимона придает ей незабываемый цитрусо... Ингредиенты: Мука 300 Грамм (Тесто), Сахар тростниковый 80 Грамм (Тесто), Молоко 1/2 Стакана (Тесто), Яйцо куриное 1 Штука (Тесто), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм (Тесто), Цедра лимонная или апельсиновая ...

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Сначала приготовьте тестo бризе. Порежьте кубиками охлажденное сливочное масло и порубите вместе с мукой в чаше блендера. Пересыпьте получившуюся крошку в отдельную чашку, добавьте соль, сахар, яйцо и разотрите все руками. Добавьте молоко, перемешайте и соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Молоко (для теста) - 1 ст. л., Творог (для начинки) - 350 г, Маскарпоне (для начинки) - 250 г, Апельсин (для начинки) - 2 шт, Сметана (для начинки) - 1...

Булочки творожно-апельсиновые Булочки творожно-апельсиновые Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто" - "Основной". Е... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Творог (начинка) - 250 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Сахарная пудра (начинка) - 100 г, Цедра апе...

Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой К яйцам добавить сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Все взбить до пышности. Добавить крахмал, разрыхлитель для теста с ароматом ванили, муку. Добавить цедру апельсина. Так же добавить какао-порошок. Все аккуратно взбить миксером. Добавить аро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker), Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор ( Миндаль Dr. Oetker), Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 3 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская ( Снежинки ) - 5 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Дважды апельсиновые блинчики Дважды апельсиновые блинчики Муку просеять.От общего количества молока взять чуть больше чем половину стакана,вылить в ковшик и добавить натертую на мелкой терке цедру апельсина(только оранжевый слой!),поставить на маленький огонь,дать закипеть и проварить пару минут.Выключить огонь,до... Ингредиенты: Молоко-1л., Яйцо-4шт., Мука-2стакана(тонких чайных)с горкой., Масло растительное-2столовые ложки., Цедра и сок 1апельсина., Соль-щепоть., Сахар-1столовая ложка., Для начинки: Творог-500гр., Яйцо-2шт., Сахар-150гр., Манка-1столовая ложка., Цедра половины апе...

Творожно-апельсиновый пирог Творожно-апельсиновый пирог В миске соединить муку, маргарин и сахар. Перемешать в крошку. Соединить творог, сахар, яйца, пробитый блендером апельсин, перемешать В форму диаметром 23 см выложить половину теста. Сверху начинку. И накрыть ее оставшимся тестом отправить в духовку выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 175 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин - 1 шт

Загрузка