Тесто для мантов

845 рецептов

Тесто для мантов на молоке и растительном масле Тесто для мантов на молоке и растительном масле В емкости перемешать рафинированное масло и молоко. Продукты должны быть комнатной температуры.Вымешивать тесто до однородного и плотного состояния. Растворить в воде соль, влить в молочную болтушку. Вбить куриные яйца. Ингредиенты хорошо перемешать. Всып... Ингредиенты: мука, вода - 1.5 стакана, яйца - 3 шт., молоко жирное - 110 мл, масло растительное - 65-75 мл, смесь перцев, соль

Тесто для мантов в хлебопечке Тесто для мантов в хлебопечке Если вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все осталь... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для мантов рецепт классический Тесто для мантов рецепт классический Расскажу, как приготовить тесто для мантов, рецепт классический. Стакан воды, комнатной температуры, смешиваем с яйцом и солью. Просеиваем муку, делаем в ней углублении и в середину выкладываем яичную смесь. Замешиваем эластичное и густое тесто, которое не ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки

Точный рецепт теста для мантов Точный рецепт теста для мантов Из этого пошагового рецепта вы узнаете, как приготовить "правильное" тесто для мантов. Слоеного в нем ничего нет, но есть пара секретов, которые помогут сделать ваше тесто нежным и вкусным. Также его можно использовать для приготовления других муч... Ингредиенты: Мука пшеничная 450-500 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Вода 1 Стакан, Соль 2 Чайных ложки

Тесто для мантов с мясом Тесто для мантов с мясом Основа теста – это яйца, вода и мука высшего сорта. Тесто должно получиться эластичным и тугим. Для мантов его раскатывают очень тонко, а затем вручную скрепляют каждый край в центре. Манты подают с разными соусами, можно их отварить или сделать на пару. Те... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для мантов с молоком в хлебопечке Тесто для мантов с молоком в хлебопечке Разбить яйцо, перемешать вилкой, влить в чашу. Добавить домашнее жирное молоко, оно должно быть теплым. Смесь посолить. Влить рафинированное растительное масло. Муку два раза просеять через сито, всыпать в емкость. Выставить режим для замешивания теста, вре... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко жирное - 1 стакан, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Тесто для мантов с минералкой на сметане Тесто для мантов с минералкой на сметане Сметану взбить с сырым куриным яйцом, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Влить газировку. Всыпать просеянную муку порциями. Время замешивания – от 12 до 15 минут. Клейкое тесто положить в смазанную маслом емкость, накрыть тканью или крышкой, оставить на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная с газом - 1 стакан, сметана жирная - 120 мл, яйца - 1 шт., соль

Нежное тесто для мантов на кипятке Нежное тесто для мантов на кипятке Подогреть воду, добавить растительное масло и соль. Ввести муку, кастрюлю с плиты при этом снять. Выложить массу на стол, вымесить, досыпать муку. Скатать колобок, обернуть пленкой или положить в пакет. Оставить в холоде на час. Ингредиенты: мука - 2-2.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., соль - ч.л.

Заварное тесто для мантов Заварное тесто для мантов Простой рецепт заварного теста для мантов - для вас! Он придется по душе всем тем, кто жить не может без сытных и вкусных ужинов и обедов. Манты хорошо приготовить на выходных в больших количествах и заморозить. А после трудного рабочего дня сможете себя по... Ингредиенты: Кипяток 250 Миллилитров, Масло растительное 50 Грамм, Мука 500 Грамм, Соль По вкусу

Идеальное тесто для мантов Идеальное тесто для мантов Тесто простое, быстрое и удобное в процессе. Оно не прилипает к рукам или поверхности, хорошо раскатывается и не рвется во время лепки. Рекомендую для начала сделать тесто, а уже после приступать к начинке, чтобы дать ему немного «отдохнуть» от рук. 1. В гл... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана (+ больше по необходимости), Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка