Томатный хлеб с сыром зеленым луком и тмином

10 рецептов

Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Рецепт из интернета. К сожалению, имя автора я не записала, но все равно благодарна ему за возможность воспользоваться рецептом и приготовить такой оригинальный и вкусный хлебушек. Я внесла свои изменения в рецепт, поэтому представляю его вам в "своем" вари... Ингредиенты: мука, вода (сыворотка), сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, тмин.

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены. Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на с... Ингредиенты: Томатный сок - 1 ст., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 ст., раст.масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук - 0,5 пучка, веточка укропа - 1 шт., сыр - 250г, тмин для посыпки., Стакан = 250 мл.

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром 1. В теплый томатный сок 2. добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. 3. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. 4. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать 5. и замесить мягкое тес... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 стак., растительное масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук -, укроп -, сыр - 250 гр., тмин - для посыпки

Шакшука на сковороде Шакшука на сковороде Подготавливаем необходимые продукты, для чего:- чистим лук и зубчики чеснока от шелухи, затем лук рубим маленькими кубиками, а чеснок также при помощи ножа измельчаем,- болгарский перец, а можно взять любой - зеленый, желтый или красный, моем, убираем семен... Ингредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Болгарский перец - 120 гр, Паприка (копченая) - 3.5 гр, Тмин (молотый) - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый (или хлопьями) - 1.5 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Помидоры - 600 г...

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль

Быстрый пирог на завтрак из батона. Быстрый пирог на завтрак из батона. У каждой хозяйки есть рецепты, которые выручают ее в любой ситуации. Один из них это пирог из готового батона (багета) с овощами. Пирог готовится быстро и получается нежным, сочным и ароматным. К столу подавайте пирог горячим, полейте сметаной или уложите ш... Ингредиенты: хлеб белый (багет) - 1 шт., яйца куриные - 7 шт., молоко - 250 мл, томатная паста - 1 ст.л., сыр чеддер - 100 г, кинза (или петрушка) измельченная - 3 ст.л., паприка сладкая - 1 ч.л., горошек зеленый - 100 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь...

Куриные тефтели под соусом карри Куриные тефтели под соусом карри Лук нарезать мелкими кубиками или измельчите в блендере и поджарьте до прозрачности на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок и имбирь перемешать и около 1 мин. подержить на огне. После чего добавить кориандр, карри, тмин, куркуму, перец чили, гарам ... Ингредиенты: Для тефтелек: 700-800 г куриного фарша, 2 ломтика белого хлеба, 70 мл молока, 1 яйцо, 1/4 стакана тертого пармезана, 1/2 ч.л. сухого орегано, соль и молотый перец по вкусу, Для соуса: 2 крупные луковицы, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка натертого им...

Карри из баклажанов Карри из баклажанов Это быстрое и незатейливое в приготовлении блюдо выручит вас в дни, когда нет времени или настроения готовить, ведь по сути большую часть времени карри томится в сковороде без какого-либо вашего участия в его приготовлении. Легкое и овощное по составу, карр... Ингредиенты: Баклажаны – 600 г, Томаты – 600 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Острый перец – 0.25 шт., Корень имбиря – 3-4 см, Куркума – 0.5 ч.л., Приправа «карри» - 1 ч.л., Тмин – 1 ч.л., Горчица (зерна) – 0.5-1 ч.л., Соль – по вкусу, Гарам масала – 1-2 с...