Томатный хлеб с луком

1859 рецептов

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Рецепт из интернета. К сожалению, имя автора я не записала, но все равно благодарна ему за возможность воспользоваться рецептом и приготовить такой оригинальный и вкусный хлебушек. Я внесла свои изменения в рецепт, поэтому представляю его вам в "своем" вари... Ингредиенты: мука, вода (сыворотка), сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, тмин.

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены. Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на с... Ингредиенты: Томатный сок - 1 ст., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 ст., раст.масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук - 0,5 пучка, веточка укропа - 1 шт., сыр - 250г, тмин для посыпки., Стакан = 250 мл.

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром 1. В теплый томатный сок 2. добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. 3. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. 4. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать 5. и замесить мягкое тес... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 стак., растительное масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук -, укроп -, сыр - 250 гр., тмин - для посыпки

Гриссини с томатом и жареным луком Гриссини с томатом и жареным луком Первым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка». К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто. Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью.... Ингредиенты: мука - 260 г, вода - 110 г, дрожжи сухие - 6 г, оливковое масло - 30 г, соль - 4 г, сахар - 10 г, лук репчатый - 50 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 15 г, сахар - 5 г, кунжут - 10 г

Белый хлеб с луком и паприкой Белый хлеб с луком и паприкой Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты для белого хлеба с луком и паприкой в указанном порядке. Кстати, также можно испечь луковый хлеб и в обычной духовке. Установите форму в хлебопечку. Выберите меню ОСНОВНОЙ Установите конт... Ингредиенты: вода - 1 чашка и 2 ст. л., пшеничная мука - 3 чашки, соль - 1,5 ч. л., сахар - 3 ст. л., сухое молоко - 2,5 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л., сухая паприка - 1,5 ст. л, измельченный лук - 1 ст. л., дрожжи - 2 ч. л.

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Хлеб на томатной пасте с сушеным луком Хлеб на томатной пасте с сушеным луком Я за основу взяла теплую сыворотку от брынзы и поэтому соль не добавляла. В оригинале — теплая вода. Развести томатную пасту и масло. Всыпать базилик (еще можно орегано) и от меня молотая смесь из тмина, кунжута, укропа 2 ч. л. Сахар, соль. Вот такой ... Ингредиенты: сыворотка - 240 мл, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., пшеничные отруби - 10 г, мука - 550 г, базилик сушеный - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., лук сушеный - 40 г, дрожжи сухие - 5 г, куку...

Загрузка