Картофельный хлеб с сыром и луком пореем

4 рецепта

Картофельный хлеб с сыром и луком пореем Картофельный хлеб с сыром и луком пореем Поcле того как тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, раскатать его в прямоугольник и нанести начинку. ( Так увлеклась процессом, что фотографии сделать забыла) Затем взять за один край (с короткой стороны) и свернуть рулетом до центра. то же сделать с други... Ингредиенты: 300 мл обезжиренного молока (0-0,5%), 60 г сливочного масла, 25 г свежих дрожжей, 2 ст л сахара, 1 ч л соли, 1 желток, 400-450 г муки, 35 г порошка картофельного пюре, Для начинки: 1 стебель лука порея (если маленький, то два), 1 яйцо, 120 г сыра, перец, 10...

Луково-картофельный киш Луково-картофельный киш Раскатать слоеное тесто диаметром, соответствующим вашей форме, наколоть вилочкой, поставить в разогретую до 200 С духовку буквально на 10 минут. Предварительно отварить картофель можно в "мундире", можно очищенный Вынуть форму с уже поднявшимся и немного п... Ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 3 отварных картофелины, 2 шт. репчатого лука, 1 стебель лука порея, стол ложка растительного масла, 100 гр. творога, 1 зубок чеснока, пучок петрушки, 50 гр. колбасного сыра, 50 гр. обычного российского сыра, майонез - украшение, можн...

Мягкие картофельные плюшки с мясной прослоечкой Мягкие картофельные плюшки с мясной прослоечкой Продукты... Фарш свиной, но можно любой! Сварить картофель с солью и размять с горячим молоком в густое пюре...Пусть остывает. Масло или маргарин добавить к стакану муки... Порубить ножом на кусочки. Затем помять ложкой... Соединяем с пюре... Добавляем ещё ... Ингредиенты: 0,5 кг картофельного пюре, 0,5 стакана молока (в пюре), 150 г маргарина/масла, 250-300 г муки, 0,5 ч.л. соли, начинка: 300 г фарша, 60 г лука, 60 г сыра, кетчуп, соль, перец, растит. масло, яйцо для верха

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...