Французский хлеб с сыром

710 рецептов

Французский хлеб с сыром Французский хлеб с сыром Посеять муку, натереть сыр (сыр может быть любой и не обязательно сулугуни, это может быть и брынза и просто полутверады хорошо плавящийся сыр). Дрожжи развести в теплой воде, хорошо перемешать и добавить сахар. В глубокую посуду положить измельченные дрожж... Ингредиенты: Вода (200 мл ) - 1 стак., Дрожжи (сухие ) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сулугуни (вообще можно любой) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Французские тосты с сыром Французские тосты с сыром Французские тосты с сыром очень легко приготовить, и они являются прекрасным, очень вкусным завтраком. Я люблю есть французские тосты с сыром еще и по ходу дня - это отличный перекус с чаем или кофе. При желании, приготовленные по этому рецепту тосты можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика, Корица - По вкусу, Ванилин 1/2 Чайных ложки, Тертый сыр 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Фаршированный французский хлеб Фаршированный французский хлеб Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко. Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости. Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным аро... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., индейка грудка - 400 г, лук белый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1 стакан, вустерширский соус - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 150 г, зелень - п...

Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Смешиваем дрожжи с солью, сахаром и подсолнечным маслом, наливаем теплую воду. Добавляем муку, семечки и замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Из теста формируем батон и делаем на нем диагональные надрезы. Перекладываем на застеленный пергаментом... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей (25 гр. свежих), 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 220 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла (я брала обычное подсолнечное, рафинированное), примерно 450 гр. муки

Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью - это отличный вариант завтрака. Гренки - блюдо достаточно распространенное и у каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Гренки готовят с беконом, сладкие, с джемом, гренки классические. Каждый рецепт по своему... Ингредиенты: Хлеб для тостов (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Молоко (40 мл.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Сыр (30 г.), Свежая зелень (10 г.)

Сырный французский хлеб Сырный французский хлеб Сыр натереть на крупной терке. Я замешивала тесто в х/п. Если в ручную, то делаем так. Дрожжи, если свежие, растереть с солью и сахаром. Сухие-просто смешать с солью и сахаром. Добавить масло. Влить теплую воду. Постепенно добавляем муку и тертый сыр. Тесто... Ингредиенты: Сыр колбасный (нужен полутвердый сыр) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 220 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Французские тосты с сыром и бананом Французские тосты с сыром и бананом Банан размять вилкой. Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке. Перемешать начинку. Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом. У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку. Сверх... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Хлеб (тостовый хлеб или батон) - 6 ломт., Сыр твердый (Белебеевский) - 50 г, Банан (спелый) - 1 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Сырный французский хлеб Сырный французский хлеб Я взяла 25 г свежих дрожжей (можно заменить 1 чайной ложкой сухих), растерла их с чайной ложкой соли, добавила туда же чайную ложку сахара и влила стакан воды и столовую ложку оливкового масла. В полученную смесь всыпала муки и замесила тесто. Вмесила в тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Дрожжи (свежие или 1 ч.л. сухих) - 25 г, Вода - 220 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Два ароматных французских хлеба Два ароматных французских хлеба Сначала будем печь хлеб с оливками и розмарином. Выброженное тесто: Это тесто нужно приготовить накануне, с вечера. Растворить 10 г сухих дрожжей в 130 мл теплой воды. Смешать 200 г муки с 2 щепотками соли, влить растворенные дрожжи и вымесить, пока тесто н... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Розмарин (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1,5 ч. л., Розмарин (...

Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет и... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая, для теста) - 250 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л., Горчица (порошковая, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 485 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 пач., Лук красный (большой) - 1 шт, Сыр ...

Загрузка